Да я-то при чем? Это подруга.. любвиобильная девушка. Он майор милиции, солидный дядька такой, она вродь говорит, что настроена не серьезно, но зная ее и видя как ее это все увлекает, боюсь что влюбится, а ей итак не везет в личной жизни. Мне порой вообще кажется что она специально влюбляется в тех, с кем ей не судьба быть))))) Девушка очень любить страдать от любви))))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
neBESnaya (08.04.2011)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ой, Свет))) Знаешь, она вроде и не навязывается, перестала вульгарные вещи носить, стала серьезной, но вот... не везет и все.... вроде не страшная, интересная, а вот не получается. Даже не знаю почему..
Страсти какие говоришь ))) А вот вдруг? Будет ходить в гости к внукам, что ли? Глупо как-то. Я не могу себе представить, как люди идут по жизни без любви, без второй половинки.. она должна быть одна, ну или хотя бы не шестая и не пятая....
Ну она-то стонет от того, что не получается. А вообще я как-то слышала что психологи утверждали, будто люди на подсознательном уровне порой выбирают тех, с кем будет сложно, чтобы испытать на себе муки любви, безответной любви. Только не помню, это какая-то определенная категория людей или какой-то определенный возраст склонен к этому. Так что порой это все на подсознании....
мне почему то всегда казалось что если разумный человек понимает что ему не нравится ситуация,что ему больно и плохо то он садится и начинает думать почему так,что он делает неправильно,искать ответы или обращается к психологам)начинает думать прежде чем делать.много думать.не позволяет собой руководить одними чувствами.а если размашисто ступает по граблям не парясь значит нравится и смысл ему помогать?
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки