Нам из Армении прислали немного Пахлавы (но как я поняла, не в Ереване ее делали), Боже мой, это нечто!!! Я такую никогда не ела...))
Хотя где только ни перепробовала за всю жизнь)
Нам из Армении прислали немного Пахлавы (но как я поняла, не в Ереване ее делали), Боже мой, это нечто!!! Я такую никогда не ела...))
Хотя где только ни перепробовала за всю жизнь)
absar (13.03.2011)
Девочки, а кто из вас ездил когда-нибудь в Покровский ставропигиальный женский монастырь? А в обиходе - Монастырь святой Матроны?
Markanik (15.03.2011)
Это что на Таганке?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Наставления Блаженной Старицы Матроны
Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?
Предавай себя на волю Божью. Живи с молитвой. Часто налагай на себя и на окружающие предметы крестное знамение, ограждая себя от злой силы.
Чаще причащайтесь Святых Христовых Тайн. Защищайтесь крестом, молитвой, святой водой. Перед иконами пусть всегда горят лампады.
Если вас что-нибудь будут говорить неприятное старые, больные, то не слушайте, а просто им помогите. Помогать больным нужно со всем усердием и прощать им надо.
Бывают болезни мнимые, их насылают. Боже упаси поднимать на улице что-либо из вещей или денег.
Не обращать внимания на сны и не придавать им значения. Сны бывают от лукавого - расстроить человека, опутать мыслями.
Нельзя обращаться к бабкам, занявшихся чародейством. Они одно вылечат, а душе по вредят.
Внезапная смерть бывает, если жить без молитвы. Враг у нас на левом плече сидит, а на правом - ангел, и у каждого своя книга: в одну записываются наши грехи, в другую - добрые дела.
Чаще креститесь! Крест такой же замок, как на двери. Силою Честного и Животворящего Креста спасайтесь и защищайтесь!
http://nyanda.narod.ru/index/matrona_moskovskaya.htm
Бухгалтеры- идиоты!
я сегодня группу закрываю одну, через два часа надо представить отчёт.
Вчера по-человечески подошла и попросила мне данные об оплате прислать (общие суммы), так как не все принесли подтверждения.
Открываю сегодня файл, а там группа 9 +1 резерв. А в файле экселевском больше 30 пунктов!
Я думала, что с ума сошла. Фамилии где-то повторяются, где-то вообще не так написаны. Звоню ему. Он в свойственной манере начинает гавкать.
Я опять к файлу. Чёрт знает сколько сидела, пока не поняла, что он все платежи, даже мелкие расписал и теперь мне всё это суммировать!
Опять ему звоню, дайте просто конечные суммы- Нет, Вы должны знать, кто за что...я так привык...
Я его убить готова!
дааа, забыла, он ещё их с кодами расписал, расшифровка только у него, на кой мне эти подробности, если я всё равно понятия не имею, что такое 1а и чем он от 1б отличается!
"Я не знаю мудрости годной для других"
Наверное, он хочет, чтобы все знали, какой он важный))))
Я тоже своих бухгалтеров люблю, когда они моим что-нибудь начисляют и перечисляют. Ууууууу!!!!!!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки