Жанночка..!Наверное сам факт не в том, сколько они пьют, а в том,как они себя ведут после того,как выпили..! Не припомню, чтобы я видела неадекватного (после выпивки) армянина! А русского-видела много раз. (хотя выпили м.б. и одинаково) и если честно,не знаю с чем это связано..!!!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Элиночка, а ты вообще общаешься с армянами-парнями, отдыхала с ними в одной компании, чтобы об этом говориить? Или может ты была в армянской кафешке и видела как именно отдыхает армянская молодежь?
Раз уж деление таки пошло.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
как ты так сфоткала? сам черно-белый, а носик красный)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Marisa, я просто начала насиловать фото, раньше я етого не любила, искренне верила в талант своих знакомых, что у них так получается, а недавно просто открыла открыла программку и...и поняла, что талант в наше время понятие растяжимое, как и честность _)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Marisa (09.03.2011)
medana (09.03.2011)
очень простая- picnic- она вместе с picasa идёт.
программка простая, у друзей отошоп...короч...я святая простота ....верила, а сейчас понимаю что к чему.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Marisa (09.03.2011)
вот как раз -таки недавно и видела)
была на ДР у подруги, там парни много пили..я конечно пораньше всех ушла, но все равно знаю, что и после моего ухода они спокойными были!
Да и на примере моего папы( не только же о молодых речь идет?) в принципе,на некоторых мероприятиях( где близкие люди) папа может себе позволить хорошенько выпить)))) но ведет себя после этого так спокойно...!! да и дяди тоже...!)
Я вот честно не знаю с чем это связано! Почему одни люди напившись,ведут себя спокойно, а другие буйствуют!)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки