"Я не знаю мудрости годной для других"
Yann Tiersen
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ой, ой, ой, сбылась мечта идиёта...с работы зашла в аптеку и...накупил себе Пингви всякой всячины, теперь обмажисси весь и красивым станет
Ну вапщеее
Как будто без обмазывания Пингви некрасивый.
Хотя я не давно тоже прикупила...может, тоже намазать чего-нибудь, все равно поленный образ жизни сегодня...
От думаю, пойти с температурой в театр, или не пойти...хочется пойти, но не хочется разболеться. И вообще - я ж поеду, а ехать - это не ходить...а на улице холодно, вдруг простыну...а завтра аж 2 собрания на работе и куча делов...а спектакль смешной, комедия, и где в Москве на классную вещь за 250 р сходишь? От хорошего настроения выздоравливают...Эх, рыба, рыба я...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка, без скляночек Пингви завядший, а с ними...оч даже бодренький_)))
ну люблю я себя обмазать, а потом сидеть и чувствовать..как тут волосы укрепляются, там наоборот ослабляются , тут кожа свежеет, а тут разглаживается...и везде такие запахи вкусные_)))
а про театр...я вот не могу болеть дома, я когда дома, то разбаливаюсь и превращаюсь в мужчину- то подай,это принеси и вообще мне плохо и я помираю...а если организовываю себе развлечения и занятия...то вроде как и не болею, вроде как и живчик_)
Товарисч по партии рыб...отставить хандру, флаг в руки и вперёд на баррикады развлечений
Русалка (27.02.2011)
Ладно, подумала, донесу себя все же вместе со своим табором))) С подругой, подругой подруги и мамой))) Присоединяйтесь, товарищи!
Про "у 8 женщин мужчина без счастья" в армянском видении
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
medana (27.02.2011)
Русалка, вот раньше бы_(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки