Skorpi, ладно, успокоил, спасибо_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Завтра наконец-то прилетает братик из Египта!)))
в инете нашла рецептики сладостей всякий)
буду с утра стряпать)
вечером-отчет на форум))!!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
neBESnaya (02.02.2011)
Ребят,а кто что в детстве коллекционировал?может сейчас еще кто то этим занимается?)
монетки,фишки,календарики,� �татуэтки собачек,фантики (коробками,где они по пачечкам рассортированы по сортам и цветам и перетянуты как денюжки резиночкой)-да,я через всё это прошла)
The sky belongs to me
у тебя и вправду сегодня вечер ностальгии)))
я ничего не коллекционировала..))
только собирала фишки...фишки это была головная боль наших родителей!
мы с братом в них играли, он у меня все выигрывал и я начинала реветь... до сих пор помню как ревела)) точнее КАК ГРОМКО и противно я ныла))) и так каждый вечер...
но однажды)) мама выкинула все наши фишки через балкон))) и все...идиллия в нашем семействе продолжилась))!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
ну вот комбинации навеяли и понеслось))
дааа,там еще всякие с покемонами вроде были)
вот на этом месте,читая,я сделала так:ААААХ)))такой был возмущенный и шоковый ааах)))
я помню как оттаскивалана на мусорку потом эти три коробки с фантиками и обливалась горючими слезами)
The sky belongs to me
Фишки тоже были, всякие покахонтах, поги. Помню, поги были самые ценные))))
А еще в рааааннем детстве собирала фантики от жевачки "love is.."
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
neBESnaya (02.02.2011)
у меня тетя собирала,и еще татуировки из малабара или каких то других жевачек,а потом она выросла и гордо передарила их мне.целых две толстые пачки.
я их в школу притащила(похвастаться естественно) и мы с подружкой обклеили все тетрадки этими татушками,а вкладыши из "love is" пахли очень вкусно,это вобще была самая вкусная жевачка в мире)
всё,меня понесло))в детство)
The sky belongs to me
Marisa (02.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки