Я Анастаси)Настя-если так больше нравится)не живу а выживаю в Нижнем Тагиле)
нуууу,я знаю что у тебя есть малыш прелестный)
а как ты на форум набрела?)
Я Анастаси)Настя-если так больше нравится)не живу а выживаю в Нижнем Тагиле)
нуууу,я знаю что у тебя есть малыш прелестный)
а как ты на форум набрела?)
The sky belongs to me
а именно о тебе могу сказать,что ты девушка с чувством юмора,непосредственная,жив ая,любишь поболтать.страдаешь наверно перепадами настроения и впадаешь в крайности периодически))
The sky belongs to me
Ой.. точно не помню.. Или про смешанные браки читала... Ах, да. Первый раз из-за этого, но мне тут показалось все сложным (куча разделов, какие-то "спасибо") и я ушла, но потом почему-то снова вернулась и во второй раз мне ужасно понравилось здесь... вот и осталась))) А тебя что сюда привело?)))
И почему ты выживаешь?((
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
а я смотрела значения Армянских имен))мне тоже сначала сложным показалось всё,я вобще никогда на форумах не сидела.а тут прям потянуло и зарегистрироваться и темку сразу свою создать..интуитивно почувствовала что люди здесь приятные)захотела их узнать...интуиция не подвела)
а выживаю потому что жду момента когда смогу уехать,минусов у этого города слишком много для меня.я его очень не люблю
The sky belongs to me
Да,я...неа..пока не пускают.но это дело времени,если уж я что то решила)))просто надо это решить с минимальными потерями для обоих сторон так сказать))
ага))))а если нет то я например усиленно начинаю ее искать))из пальца вытяну но проблему найду,не может же быть просто так грустно))))
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки