Сообщение от Kianke Karamel я в шортах и синенькой майке)) меня здесь возненавидят, потому как в таких шортах никто не ходит, не принято)) Да уж, шорты в Армении запрещенная одежда))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от Kianke Karamel не принято)) Прально.... принято без шорт))))))))
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Потом семья от сватов отбивалась? Потом непонятным образом домой постоянно кто то звонил)) Я не понимаю как они номер то сразу узнают))
Видимо сильно впечатлительные оказались)))) Ты их убила наповал
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Видимо сильно впечатлительные оказались)))) Ты их убила наповал Было бы чем убивать))))) Просто не ожидали что я так спокойно отреагирую)))
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Считается, что чем мокрее в этот день окажешся - тем счастливее будешь)))))) Понятно все.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Вообще в этот день нельзя обижаться, если тебя обольют. В этот день вода обладает целебной силой)
Сообщение от ShaGaga Было бы чем убивать))))) Просто не ожидали что я так спокойно отреагирую))) Надо было заплакать и убежать?!
Сообщение от ShaGaga Вообще в этот день нельзя обижаться, если тебя обольют. В этот день вода обладает целебной силой) Особенно если в воду добавить кислоты))))))
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Надо было заплакать и убежать?! Надо было повозмущаться, покричать на тех кто это сделал и может даже подзатыльник дать. Там так частенько девочки делают)) А то они с утра когда за хлебом при полном параде выходят))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки