Сообщение от Принцыска согласовала)))))) Ой, а ты разве замужем? я даже не знала))))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от Marisa А вашим детям кто имена давал? =))) Старшую назвали в честь русской бабушки-Мария) А младшей - Анна, имя дала старшая)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Marisa (11.07.2010)
Сообщение от Marisa Ой, а ты разве замужем? я даже не знала)))) Неет))) ты что)))!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Вышла погулять в парк и очень пожалела об этом. В Москве какое то нападение тлей. Откуда их столько берется то((((
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от Принцыска Неет))) ты что)))! Она со мной все согласовывает))))
Принцыска (11.07.2010)
Сообщение от Neznakomka Старшую назвали в честь русской бабушки-Мария) А младшей - Анна, имя дала старшая) Интересно, почему она захотела назвать именно Анной? Имя нравится?)))
Сообщение от Принцыска Неет))) ты что)))! А что я такого сказала?)))) Такая реакция))))
Сообщение от ShaGaga Вышла погулять в парк и очень пожалела об этом. В Москве какое то нападение тлей. Откуда их столько берется то(((( Слышала, что в Ленинградской области вообще толи тайфун, толи торнадо промчался. Вот тоже откуда взялся, никогда не было? Тоже фик знает.
Сообщение от 13Warrior Она со мной все согласовывает)))) Интересно, интересно))))
Сообщение от Marisa А что я такого сказала?)))) Такая реакция)))) я просто представила себя замужней)))) или вообще с ребенком)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки