Ура!!!! Ура!!!! У нас ливень!!!! Ну наконец-то! Хоть маленечко получше будет на улице!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
ты чего не спала в этой время?
Марииис.. я с ума схожу!!((
такая жара по ночам...вообще не сплю!(( мы против кондиционеров...но есть один вентилятор))) я полночи караулила.пока папа уснеть,чтобы у него его забрать))))) только отключала...перетаскивала к себе в комнату...папа просыпался!!)))
ужааасная ночь)) в итоге взяла тетрадку и начала махать ею))) получонная...махала,махала.. потом она выпала мне на лицо)) больновато))перестала махать))
а после дождика была приятная прохлада...ммммм
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Ну у вас попроще... у нас-то при раскладе "каждый на своем" дете по-русски долго не заговорит. И хватит читать всякую хрень. Как показывает практика, если ребенок заговаривает позже, то явно не от колличества используемых языков. Им вообще все равно какой язык, какие слова - для них главное интонации и видеть рот говорящего, так как следят за артикуляцией.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
У меня режим поменялся. Ночью спать не хочется, зато днем с ног валит.
Ничего у тебя там войны по ночам)))) Я вообще окна не закрываю, ни днем, ни вечером, сплю в одной легкой футболке и не укрываясь, мне нормально. ))))
А после дождика классно было, согласна)))) Сама балдела. =) Правда, сказали, что сегодня во всей области дожди будут днем, а вот в самом Челябинске нифига((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки