Армен, у тебя подпись как новогодняя елка
Сообщение от Babyface ага -щас .... а ты как хотел? Такова жизнь
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от слезинка невеста хорошая) где невеста хорошая?:)))она старше Айко выглядит
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от слезинка Армен, у тебя подпись как новогодняя елка не завидуй
Сообщение от Marisa а ты как хотел? Такова жизнь не жизнь такова э ,а женская логика такая)))
Сообщение от Babyface не жизнь такова э ,а женская логика такая))) Жизнь тоже женского рода, так что придется жить вам по женской логике
Русалка (16.06.2010)
Сообщение от Marisa Жизнь тоже женского рода, так что придется жить вам по женской логике Тут небольшая проблемка - в армянском у слова "жизнь" рода нету - опять вывернулись!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников. - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Babyface (16.06.2010)
Сообщение от Русалка Тут небольшая проблемка - в армянском у слова "жизнь" рода нету - опять вывернулись!
Сообщение от Русалка Тут небольшая проблемка - в армянском у слова "жизнь" рода нету - опять вывернулись! Вот скажи мне, зачем ты раскрыла все карты? А ведь мы были на полпути к матриархату!
Сообщение от Marisa Вот скажи мне, зачем ты раскрыла все карты? А ведь мы были на полпути к матриархату! Матриархат вообще надо тайно организовывать А то патриархат задушит все в корне)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки