когда проходит венчание в церкви, то свидетели держат над головами молодоженов короны, правда я не знаю что это за символ)
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga что это за символ) Мужчина - Король ))))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от ShaGaga когда проходит венчание в церкви, то свидетели держат над головами молодоженов короны, правда я не знаю что это за символ) Вай))) Какой красивый обычай.)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от Babyface Мужчина - Король )))) Дак держат корону не только над мужчиной =)
Сообщение от Marisa Дак держат корону не только над мужчиной =) Ну это ж Армен, ему ж главное что мужчина-король, а то что он женится на королеве это уже пустяк))))
Русалка (16.06.2010)
Сообщение от ShaGaga Ну это ж Армен, ему ж главное что мужчина-король, а то что он женится на королеве это уже пустяк)))) ну раз выходит за короля - значит королева да
Сообщение от ShaGaga Ну это ж Армен, ему ж главное что мужчина-король, а то что он женится на королеве это уже пустяк)))) Вон оно как)
Сообщение от Babyface ну раз выходит за короля - значит королева да мужская логика она и до него была королевой, а раз он на ней женится, то тоже получает такой титул
Сообщение от Marisa она и до него была королевой ага -щас ....
невеста хорошая)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки