с Людой все ок.
с Людой все ок.
Babyface (29.03.2010)
Русалка (31.03.2010)
Действия этих "людей" создают такую ситуацию, что опасно ходить в школу, ездить в метро, да и просто спать дома....
1. Флаг Аляски создал 13-летний мальчик (Флаг был разработан в 1926 году 13-летним уроженцем Аляски русско-алеутско-шведского происхождения Бенни Бенсоном, а в 1927 году принят в качестве официального символа Территории Аляска, ставшей 3 января 1959 года штатом.)
2. Воинская честь ни в одной стране не отдается левой рyкой.
3. Междyнародный телефонный код Антарктиды - 672.
4. Капитан Кyк был первым человеком, чья нога стyпила на все континенты Земли, кроме Антарктиды.
5. В Австралии 50-центовая монета поначалy содержала серебра на сyммy два доллара.
6. Национальный оркестр Монако больше, чем его армия.
7. В пyстыне Сахара однажды - 18 февраля 1979 г. - шел снег.
8. Единственная страна, где за 1983 год не зарегистрировано ни одного рождения - Ватикан.
9. Нил замерзал дважды - в IX и XI веках.
10. В языке эскимосов для наименования снега сyществyет больше 20 слов.
11. В Италии кyкол Барби больше, чем канадцев в Канаде.
12. Во Франции закон запрещает продавать кyкол с нечеловеческим лицом, например, инопланетянок.
13. Канада 4 раза за последние 5 лет была объявлена ООН лyчшей для жизни страной.
14. В Древнем Риме, если пациент yмирал во время операции, врачy отрезали рyки.
Еще какая)))Я даже сегодня по городу на велосипеде поехала кататься,столько велосипедистов встретила))) Правда ничего еще не цветет, местами снег, но действительно тепло))
Очень смешно наблюдать за людьми в городе, некоторые еще в теплом ходят, а кто то уже в босоножках на босу ногу))
Город контрастов)))
Сегодня я впервые каталась на скоростной велосипеде, на самом деле это было очень смешно со стороны,потому что я ужасно боялась сбить кого то и вечно тормозила,теперь ноги болят))))
Но укатила я не очень далеко, всего 1,5 часа покаталась))) Думаю завтра дальше поехать, может получится до Красной площади доехать))))
А интересно в Москве дорожное движение предусмотрено для велосепидистов?? А полтора часа это не плохо...Кстати что интересно последний раз на велосипеде я катался опять же в Москве:)) Точнее в подмосковье:))
Ноги болят:))) Ну это меншее что может болеть после полуторачасовой езды
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки