Но Ереван и Степанаван как разные полюса:)) А если еще южнее,например в Мегри то там бананы вообще хорошо прижились:)Сообщение от ShaGaga
Но Ереван и Степанаван как разные полюса:)) А если еще южнее,например в Мегри то там бананы вообще хорошо прижились:)Сообщение от ShaGaga
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ShaGaga (16.02.2010)
Не устану удивляться географии Армении))
Вот я когда 2 года назад привезла свою русскую подружку,так она удивлялась такому количеству разных климатических полюсов. Начиная альпийских склонов Арагаца, густых лесов Дилижана и конечно великолепному Арарату. Жалко мы с ней в Карабах не попали.
Это и вправду удивительно...плюс к этому еще и наличие стольких разных диалектов...например я с трудом понимаю что говорят те же Капанские,или ребята из Мартуни...вообщем страна контрастов мы...по всем направлениям...именно по этому и Армения стоьл привлекательна и интересна для разных совсем разных людей и разных национальностей...Сообщение от ShaGaga
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ShaGaga (16.02.2010)
у нас в -40 яблоки приживаются так что бананы у вас тем более приживутся=)Сообщение от absar
по идее там откуда я родом не то что яблоки там вообще ничего не должно расти из таких растений ( нме так кажется)...а люди и апельсины даже садят..арбузы
оттуда где зима 12 месяцев в году остальное время лето=) север западной сибири
да я тоже у меня корни южные но моих родителей туда распределили после института...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки