а я знаю и про линкус тоже
а я знаю и про линкус тоже
Так откуда О всезнайка???Сообщение от nikola1988
Ага...я оттуда...а дендропарк волшебное место..так ты именно там жила или в Гюлагараке?Сообщение от ShaGaga
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Ааа..ты просто там отдыхала...я думал ты там жила:)) Ну да...место красивое...А ты наверное и в ущелье была и в "Ашот еркате" тоже да?Сообщение от ShaGaga
Я там не отдыхала, я именно жила)))
Просто этот дендропарк основал отец очень близкого друга моего дедушки ( он кстати до сих так и живет там и следит за всем), вот и увозили меня туда совсем маленькой жить туда,дышать воздухом))
Может и была, я уже и не помню))
Только помню огромные ели, пихты и еще что парк разделен на 7 парков и каждый разный))) А еще помню теплицы с маленькими елями.
Все летом соберусь туда, чтоб уже в сознательном возрасте на всю эту красоту взглянуть))
Насколько я знаю там за всем ухаживает один русский профессор,который приехал туда в советское время и там и остался:))Сообщение от ShaGaga
Даже я в Армении уже несколько лет не был там...так что желаю тебе удачи в походе:))Сообщение от ShaGaga
Ухаживает за парком сын основателя этого парка, и он наполовину поляк,наполовину армянин. А как раз в советское время туда приехал его отец-Эдмонд Леопольдович Леонович (если не ошибаюсь его могила в уголке одного из парков). Кстати в этот парк завезено больше 2000 видов растений со всего мира. В свое время там и банановое дерево было,но не прижилось))
absar (16.02.2010)
Ну вот...спасибо за подробную информацию Ну а банан бы точно не прежился...у нас же холодно...Сообщение от ShaGaga
absar (16.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки