Сообщение от слезинка мы должны быть важнее для тебя, чем твой экзамен рисунки в теме "наши работы" ) p.s. follow me twitter.com/ArevikG :eek: ниче не знаю, тут интегралов нет, а без них скучно) нет, я про рисунку что ты сама делала, а не в шопе)
Сообщение от ShaGaga 13Warrior, А ну иди к экзамену готовиться, а то конфетку не получишь))) у меня своя есть)
Сообщение от 13Warrior у меня своя есть) ну и ладно
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
народ, как дела?:eek:
Сообщение от 13Warrior народ, как дела?:eek: Я бы сказала как дела,но лучше промолчу. Лучше ты рассказывай, как экзамен? Когда каникулы?
Сообщение от ShaGaga Я бы сказала как дела,но лучше промолчу. Лучше ты рассказывай, как экзамен? Когда каникулы? в пврвый день каникул непонятно как они, каникулы, ну вроде пока нормально)) выспался) как морозы?
Сообщение от 13Warrior в пврвый день каникул непонятно как они, каникулы, ну вроде пока нормально)) выспался) как морозы? Оооооо...ну поздравляю с заслуженными каникулами)) Морозы вроде утихомирились, сегодня уже -13 было, а на следующей неделе обещали +2
хай пипл)))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сообщение от Kianke Karamel хай пипл))) Бари иригун, Карамелька)))) Как дела??? Какие планы на выходные?
Kianke Karamel (18.12.2009)
Сообщение от ShaGaga Бари иригун, Карамелька)))) Как дела??? Какие планы на выходные? оооо дом, мой милый дом... сидя за компом, торча в инете и читая лекции за чашечкой малинового чая))) у тебя азиз?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки