Сообщение от LeGeNdA с Денёв Ну и фантазерка же ты
Сообщение от Glammy Ну и фантазерка же ты Иц тру! мы на ее машинке так классно было, все таки ночью Москва преображается:eek:
Сообщение от LeGeNdA Иц тру! мы на ее машинке так классно было, все таки ночью Москва преображается:eek: Полная противоположность Еревану) Ереван наполняется, а Москва пустеет... Эх, ночной Ереван...
LeGeNdA (30.11.2009)
Сообщение от Glammy Полная противоположность Еревану) Ереван наполняется, а Москва пустеет... Эх, ночной Ереван... эль ми хишацру
Glammy (30.11.2009)
Сообщение от LeGeNdA Добрый, Мари ! Фильм потрясающий ..куплю себе оба диска и буду ждать продолжения:eek:....а еще найду книжку и прочитаю ориджинал стори :eek: Еще один человек, попал в сети Стефани Майер)))))) Читай книжки скорее, а то 3 фильм уже летом будет))))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
ты уже проснулась?:)
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
ну да, вот решила с самого утра заглянуть))) А ты я так понимаю,еще даже не засыпал??
конечно нет всю ночь тебя ждал а ты не знаю где была ...
добрый утро))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сообщение от ShaGaga Еще один человек, попал в сети Стефани Майер)))))) Читай книжки скорее, а то 3 фильм уже летом будет)))) и не говори .....такие романТЫШные сети ... а как он на нее смотрит :eek: p/s а тебе не понравился фильм?:eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки