Сообщение от AntAntA Лёш! Сделай ей внушение!!! ОНА НЕ ЕСТ! уже неделю((( Зачем, отличная экономная жена получится из нее)))
Сообщение от ShaGaga куда я убежала??? просто занята я,и если подумаешь то поймешь чем)))) ой, молчу, могу даже если хочешь яишницы сделать))
Сообщение от ShaGaga Только ты меня не убивай,но я сегодня только 3 фейхуа съела(( Ну, ты во вторник у меня получишь... И я у тебя тоже))) Ты у меня - едой, А я от тебя - по голове))))
Страна моего Счастья ...Город моей Мечты...
Сообщение от 13Warrior ой, молчу, могу даже если хочешь яишницы сделать)) вот ты бы мне лучше помог, а не кормил бы))) Как сделать так,чтоб фотки перевернуть??? Хотя на компе они нормальные, а тут нет
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от AntAntA Ну, ты во вторник у меня получишь... И я у тебя тоже))) Ты у меня - едой, А я от тебя - по голове)))) у нас все взаимно)))))))) Я уже в предвкушении нашей встречи)))
Сообщение от ShaGaga у нас все взаимно)))))))) Я уже в предвкушении нашей встречи))) Оооо)) А уж я-то))) Фафкучилафь
Сообщение от AntAntA Оооо)) А уж я-то))) Фафкучилафь мне главное не забыть все что я обещала)))))
Дамы, добрый вечер!!!!!
AntAntA (01.11.2009), ShaGaga (31.10.2009)
И тебе Леш тоже добрый, не знаю что там у вас!!!!!
Ой, Айкулик!!!!! Только тезя заметила! Как ты джан?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки