А почему тебя нет в Одноклассниках? Там удобнее Сообщение от ShaGaga а что означает твой вопрос??? я же дома,вроде))
Страна моего Счастья ...Город моей Мечты...
Сообщение от Babyface а я вот хочу в Москву на НГ зачем тебе сюда на НГ????? тут в новогодние праздники очень приятно в метро ездить,даже при отсутствии желания ты выйдешь оттуда опьяневшим
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
LeGeNdA (28.10.2009)
Сообщение от AntAntA А почему тебя нет в Одноклассниках? Там удобнее сейчас все будет)))) очень люблю слово вроде
Сообщение от ShaGaga зачем тебе сюда на НГ????? тут в новогодние праздники очень приятно в метро ездить,даже при отсутствии желания ты выйдешь оттуда опьяневшим Тут каждый день в метро, как пьяный! и каждый день при отсутствии желания(
Сообщение от AntAntA Тут каждый день в метро, как пьяный! и каждый день при отсутствии желания( ну не знаю,это зависит от цвета ветки и количества времени,проведенного там. Просто на НГ это явно чувствуется
Сообщение от ShaGaga ну не знаю,это зависит от цвета ветки и количества времени,проведенного там. Просто на НГ это явно чувствуется Чувствуется опыт))) И сколько новых лет ты провела в метро? ))))
Сообщение от AntAntA Чувствуется опыт))) И сколько новых лет ты провела в метро? )))) ну на сам НГ я там слава Богу не оказывалась,но как то раз пришлось 3 числа там кататься,запаз запомнился на всю жизнь))
Сообщение от ShaGaga LeGeNdA, так что тебе мешает бросить все и на Новый год поехать туда????))) кризис ,шеф и его особняк , отсутствие жилплощади которая соответствовала моему температурному режиму а то на деньги родных развожу(электричество или бакси)
Сообщение от Babyface а я вот хочу в Москву на НГ Ого ..махнемся не глядя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки