Сообщение от 13Warrior Бебифейс сказал что есть много, а я много не видел)) этому есть разумное объяснение, тебя нет вконтакте))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
ShaGaga, спасибо ...ты то как?
LeGeNdA, по-тихонечку прихожу в себя,надеюсь уже завтра доползти до института, а то потом уже и смысла не будет ходить на этой неделе
ShaGaga, что потом практика начинается?..вроде до зачетной недели далеко
Сообщение от LeGeNdA ShaGaga, что потом практика начинается?..вроде до зачетной недели далеко у меня каждая последняя неделя месяца зачетная,а сейчас как раз она,так что пропуск 2х дней и все не видать зачета))
Сообщение от ShaGaga у меня каждая последняя неделя месяца зачетная,а сейчас как раз она,так что пропуск 2х дней и все не видать зачета)) да уж как хорошо что у меня все это в прошлом ......все будет ок! главное уверенность
ShaGaga (26.10.2009)
Сообщение от LeGeNdA да уж как хорошо что у меня все это в прошлом ......все будет ок! главное уверенность спасибо,ладно пойду поучу что-нибудь ради приличия,может попозже вернусь)))
Сообщение от ShaGaga спасибо,ладно пойду поучу что-нибудь ради приличия,может попозже вернусь))) давай, готовься и лечись
Сообщение от 13Warrior она наговаривает, ничего небыло))) зеленый смайлик подсказывает что ты говоришь не правду
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Ребят, оставте Маришку и ее колготки в покое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки