Так не честноооо)))))
Ага! Вот, значит, где собираются мои любимчики)))
Ну что, здрасте-здрасте, приперлась и я)))
Надеюсь, не прогоните))))
Рем, Слезинка, Лиаманд, Панацея, Айболит, Нико!!!
Всем вам большой респект! (не нашла смайлик респекта)
Так не честноооо)))))
Ага! Вот, значит, где собираются мои любимчики)))
Ну что, здрасте-здрасте, приперлась и я)))
Надеюсь, не прогоните))))
Рем, Слезинка, Лиаманд, Панацея, Айболит, Нико!!!
Всем вам большой респект! (не нашла смайлик респекта)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Rem (05.10.2009)
Забудка, посмотри кого мы купили на выставке..!
Вот уж никогда не думала, что пекинеса купим...
p.s. Перестань тоску на меня наводить...((
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Ан, какой он смешной))))))))))))) И грустный)))))) Он, наверное, по маме скучает
Значит, вы все-таки решили спонтанно купить))))) Поздравляю с первой собачкой! Еще две вам надо)))))) Или три - чтобы каждому члену семьи по одной))))))
А как вы решились на пекинеса?)))) Мальчик или девочка???
Хороший малыш!
Милый какой! Носик-кнопочка!))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Жан, я пекинеса вообще никогда не рассматривала. Всё время перелистывала страницу. Даже мысли такой не допускала. Я не люблю с приплюснутой мордочкой собак...)))..И дочка, кстати, тоже...Но мы как пришли на выставку обе на нее посмотрели...погуляли и опять к ней...Она очень редкого окраса, очень приятная, спокойная. Мы за весь день не слышали ее голоса. Да , у нее грустный взгляд, но она так спокойно ко всем идет, словно уже жила у нас. Гуляет по квартире, как будто знакома уже со всеми комнатами. У неё хорошая родословная. Папа какой-то импортный чемпион (как говорят на выставке) а мама российский чемпион. Кучу документов дали, клеймо , сертификаты и всё такое. Я не разбираюсь, да и мне не нужно это. Я же не буду их разводить....))))...Хотя это девочка. Но мне сказали, что лучше к ней не допускать мальчика...)))
Вообщем , не знаю...получилось, как получилось и для нас это полная неожиданность...))))
А у нас тоже есть китаёза !!!! Прикольный малый !!!
А им жить бы, да жить.......
ПАНАЦЕЯ,
Это превзошло все мои ожидания. Это ведь не просто китаеза, это же императорская диванная собачка, ну теперь готовьтесь все перед ней на цыпочках ходить, и с поклоном обращаться. Поздравляю с приобретением главы семейства:xoxotalsa:. Надеюсь, ты готова каждый день чесать эту прелесть, ну и совет, раздвинь кожицу над носиком, и каждый раз прочищай это закрытое углубление. Если моя подруга имея 10 пекинесов с ними справляется, надеюсь с одним ты точно справишься. А цвет на самом деле очень красивый.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Роб, дочурка хорошенькая...)
На папу похожа...
p.s. Это ты под тем деревом свои Чебурдык-и сочиняешь......?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки