...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Markanik (17.02.2014), Neznakomka (17.02.2014)
год назад, по каналу живи, увидела Нату Егорову)))
и меня тогда поразила ее история.... меня потрясло, именно то, что начала заниматься йогой,в 35 лет!!!!
Заниматься йогой начала поздно. Поначалу даже пугали, что зря. «После 25 лет крестец не раскроешь, после 30 мышцы уже не растянешь. А если никогда не садилась на шпагат и раньше, то после 35 радуйся, что на корточки сесть можешь.»
Начала заниматься в 2004. В 34 года. Крестец раскрывается. Мышцы растянулись. На шпагат села.
И поняла, что все это можно было не делать. Потому что йога о другом.
Но понимаешь это однажды, вдруг, и не обязательно в асане. Любое положение тела, любая позиция по жизни – йога. Форма это ведь только котелок, где каждый может приготовит что-то свое – супчик, целебный отвар, приворотное зелье или… музыкальный инструмент. )
сейчас Наталье 44 года....
посмотрите на фотографии..
ДААА!!!!!
Последний раз редактировалось Markanik; 17.02.2014 в 16:57.
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
все.... теперь я хочу наушники Sony Walkman Zappin
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Йога-это однозначно состояние души и стиль жизни,ну и как бонус красивое здоровое тело!)
А насчет того,что говорят такую ерунду-голову бы им оторвать.только неуверенность людям внушают.я знаю людей,которые и в 40 лет начинали и все отлично у них получалось )
The sky belongs to me
Markanik (18.02.2014)
Чрезмерное занятие пагубно влияет на тело женщин, они теряют женственность, даже голос меняется, становится грубым! В общем каждый человек сам себе хозяин!
Мозг сердцу не друг!
Да, ну, Карен.... чего то тебя не в ту степь понесло))))
я могу, частично согласиться, относительно того, как выглядят профи спортсменки, это как правило, баскетболистки,конькобежц� �, спортсменки-культуристы)не более...
напротив, все девочки, которые занимаются йогой,всегда выглядят стройнее... они всегда подтянутые, они все удовлетворены своей женственностью....они собранны и дисциплинированны, всегда))(по опыту общения)
к черту вас!
я выбираю сердцем..
neBESnaya (23.02.2014), Neznakomka (24.02.2014), Ongaku (24.02.2014), Tysya (24.02.2014)
+18 ))))
Звонок по телефону.
- Скажите пожалуйста, что мне делать?
- А опишите, пожалуйста, что у вас происходит?
- Это очень долго… Вы мне просто скажите – что делать?..
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки