Babyface,
Армен, на самом деле, ничего смешного...балес)
это серьезная проблема...запорами страдают почти половина населения....к сожалению.
Это не шутки...и в данной ситуации, Малышева... учит правильному и своевременному опорожнению кишечника.
Babyface,
Армен, на самом деле, ничего смешного...балес)
это серьезная проблема...запорами страдают почти половина населения....к сожалению.
Это не шутки...и в данной ситуации, Малышева... учит правильному и своевременному опорожнению кишечника.
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Том, ну все равно смешно же
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
при Ленине такого не было и все знали как правильно сидеть )) я ничего не говорю, но по мне ТВ не то место для этого )думаю это больше на рейтинг влияет чем кто то увидит и будет носить с собой в туалет табуретку чтобы видите ли ноги стояли выше )
Малышева была нормальной уважаемой ведущей, зря она, конечно, начала всю эту ересь показывать, потеряла в глазах многих весь свой авторитет(
Хотя я до сих пор ее уважаю как врача и ее соведующие мне нравятся, и много полезного в передачах ее можно узнать, но сама подача материала порой смехотворна..
Интересно, а кто-нибудь готов пойти к Малышевой лечиться? Кстати, а она какой врач по специализации?
Незабудка (25.10.2013)
Сравнить неодушевлёный гофрированый шланг с живыми дышушими органами толстой кишкой,тонкой,прямой и т.д. неправильный путь современых врачей.Кишки это живые существа единой плоти.Когда в них войдёт тёмный дух болезни,то никакая табуретка не спасёт от 3-5 дневного запора.И будет кошмар.
От запора спасет светлый добрый дух пронизывающий плоть и душу человека,а так же правильное питание.Это каши геркулеса,гречки,риса,чаи из зверобоя,лимона и нажатия на некоторые точки живота.
http://ria.ru/tv_society/20131023/97...utm_source=yt1
Куда исчезли дворники-мигранты из московских дворов
Русалка (27.10.2013)
Содержать россиянина дешевле, чем ежа!
«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».
Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою не мелочась округляем до 87 рублей.
У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.
Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.
Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.
Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.
Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки
Что же получается, господа хорошие?
Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.
Совсем зажрались эти животные...
http://pussies-blog.livejournal.com/23540.html
А Россияне должны есть вот что http://www.rg.ru/proekt/book/51.shtm
Принцыска (29.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки