История любви))) Стар Варс)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Как мало надо человеку для счастья))))
Не уж то кто то подсел на "Звездные Войны"?
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Недавно я пересмотрела наконец-то подряд все серии))))))))
Вот это Pole Dance!!!!!!!!!!!!!!!!
Украина аплодирует стоя)) Болтовню можно перемотать, сразу ближе к делу))
Все-таки это явно не стриптиз. По-моему,даже ничего общего - разве только шест.. Скорее, очень красивоая акробатика, что ли..
Последний раз редактировалось Незабудка; 13.08.2013 в 21:28.
ПАНАЦЕЯ (02.09.2013)
Да уж. Конечно же нет! Ну какой тут стриптиз!!!! Обычное, молодое, здоровое, красивое женское тело!!!!! Какие тут могут быть ещё мысли, кроме как не про искусство!!!! Все мужики, включая и меня, старого Хрыча, могли только о Бахе и думать! Только Бах, Бах и ещё раз Бах!!! Ну, кого на сколько хватит! Незабудочка, вот такие безобидные шоу довели до того, что в Армении пытаются пробить Гендерный закон, продвигаемый Евросоюзом.(Это скрытый генгоцид народа). Привели к заигрыванию с Евросоюзом(и мы хотим по европейски жить), что поимеет не очень хорошие последствия для армян, проживающих в России. Аналог Грузинского варианта не за горами. А мы что, мы в ящике!!!! Нам нравится этот "не стриптиз"!!! Я согласен, красиво, но только наедине. А так - обычная пошлятина, прикрываемая высокими идеями. В общем-то, как и вся политка в целом!
А им жить бы, да жить.......
Markanik (04.09.2013)
Роб, ну армян возбуждает и девушка с мало-мальским открытым декольте или коротких шортах) Вот такой у нас легковозбудимый народ Какой бы век ни был на дворе, хаяцкнеры мишт совац клинен)) В России можно ходить по улице хоть в бикини, здесь и к красоте, и к обнаженке относятся спокойно)
Стриптиз - это искусство (или не искусство, кому как) постепенного обнажения тела с целью преднамеренного возбуждения мужчин и получения дивидендов в виде денежных купюр)) А это что-то типа цирковой акробатики, на мой взгляд) Девушка хоть и в купальнике, но он максимально прикрыт, и демонстрирует она не обнаженное тело, а свои акробатические навыки и невероятную пластику! Мне кажется, красиво)
ПАНАЦЕЯ (02.09.2013)
Kianke Karamel (09.09.2013)
мда.......а смысл? придурки что ли....
либо есем вообше дебилаце вор имаст чхаскаца......либо у них крыша поехала.....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки