интервью 10го года.... в России, если я не ошибаюсь, он был аж дважды... Вот, третий раз собирается.
интервью 10го года.... в России, если я не ошибаюсь, он был аж дважды... Вот, третий раз собирается.
Русалка (03.03.2013)
Альбинос... бедная тетка(
А это не тот, что у выезда из Еревана на горе торчит?))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Yanni (14.03.2013)
Да! Именно так всё и началось - неумение, вернее, забвение умения гасить свечу с одного удара приводит к резкому возрастанию количества нетрадиционно ориентированных мужчин(по-простому - пидоров)! Бедная Европа, в цене теперь уж не пи... а жо.... Так не честно!!! А Панин, пусть земля ему будет пухом, красавчик!!! Жаль! МОг бы ещё гасить и гасить свечи!!!!
А им жить бы, да жить.......
Ирина Анатольевна, извините за сравнение, но Ваш вопрос у меня ассоциируется с такой картиной: По двору, среди кучи хлама и мусора, мешающего расти траве, бегает хозяин двора с плакатом в рукахна котором изображена кожура от банана и подпись: "Вот это валяется у Сидорова перед домом!!! Вы видели?".
Поверьте мне, Явлинских и Немцовых хватает в каждой стране! Да Вы это и лучше меня знаете. Но зачем же бегать-то с плакатом? Да так настойчиво?... Давайте лучше начнём с себя! Вот я уже больше месяца не матерюсь на японском!!! И самое интересное, мой сосед тоже перестал! Это факт!!!!
А им жить бы, да жить.......
FELICE (13.03.2013), Markanik (13.03.2013), Neznakomka (13.03.2013), Ongaku (13.03.2013), Русалка (19.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки