Думаю в SAS-е все будет. Правдо не знаю по каким ценам.
Посмотри вот здесь www.sas.am
Думаю в SAS-е все будет. Правдо не знаю по каким ценам.
Посмотри вот здесь www.sas.am
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Да, забегу туда, он как раз напротив квартиры ) Большой такой.
傘
Вот блин... сахар кончился, а температура - нет... буду пить горячий чай без сахара....
это крик души))) просто я заболела и сахар кончился)))
заболела независимо от потопа...
таак, куда можно пойти покушать вечером в районе Маштоца, а то меня одну оставили на сегодня. Или я в Ташир пойду или есть еще что такое, где не косятся на одинокую девушку? А то у меня проблема по улицам ходить одной, стало заметно некомфортно...
傘
FELICE (01.02.2013)
В том то и дело, что в этот раз некомфортно ходиться
Даа, уже прогулялась поела. И не так уж и холодно, я даже шапку еще не одевала ни разу.
傘
В Азербайджане призывают писателя Акрама Айлисли покинуть страну
Группа проправительственной молодежи провела сегодня, 31 января, в Баку пикет перед домом, где живет известный писатель Акрам Айлисли. Около 30 человек выражали протест против написанной писателем книги "Каменные сны".
"Позор Акраму Айлисли!", "Акрам Айлисли - армянин!" - скандировали они, призывая писателя уехать из страны. Полиция подоспела к концу акции, но не вмешалась. В конце акции молодые люди сожгли портреты писателя.
В свою очередь заместитель председателя, исполнительный секретарь партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов в интервью официальному сайту партии обвинил Айлисли в предательстве национальных интересов. "Человек, унижающий азербайджанский народ, не имеет права носить звание народного писателя. Произведение Акрама Айлисли "Каменные сны" является пятном на современной азербайджанской литературе. Невозможно представить такую несправедливость и извращенность писателя. Второго писателя, столь ненавидящего свой народ, как Акрам Айлисли, сложно найти. Считаю, что унижающий и наводящий на свой народ клевету человек не имеет права носить звание народного писателя. Если не ошибаюсь, Акрам Айлисли в свое время был награжден орденом "Истиглал", но после подобного проступка он потерял право на этот орден", - заявил Ахмедов.
По его словам, складывается такое впечатление, что Айлисли ничто не связывает с азербайджанским народом. "Ни генетические связи, ни писательская и гражданская мораль. Не думаю, что Акрам Айлисли лишился умения размышлять. Вероятнее всего, это не так. Существует вероятность, что в пожилом возрасте он решил служить тому народу, к которому он принадлежит генетически, предавая Азербайджан. Написанное им и его действия являются ударом в спину азербайджанского народа", - резюмировал он.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...#ixzz2JZ2VLDaa
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
FELICE (01.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки