И мне эта песня понравилась! Спасибо, Насть...
Только я самую малость сюжет клипа не поняла))
Та которая напилась таблеток - бывшая жена того, чья жена рожала? И какое отношение к наглотавшейся лекарствами имеет эта в вечернем платье?
И кому звонил тот, чья жена рожала, и сказал "Алло, мам"?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Э, Бадоев как всегда... выдал!!!!!!!!
А впрочем... незатейливый сюжет, так сказать ...Проза жизни!
Увы, такое повсеместно....
FELICE,
Оксан,дурацкая история Жены Любовницы, подруги Жены
все просто, душа моя(((
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
самую малость))
ну эта в вечернем платье кому то свечку ставила,я так поняла маме...просто же так такие свечи не ставят? или ставят...но я бы не стала...
а мужик в клипе мерзкий...челюсть у него такая отталкивающая...
а все равно клип хороший..и песня..хотя бы потому что за душу трогает..пусть и незатейливо все.
The sky belongs to me
много вы, девочки, мне написали, но я все равно не поняла про свечу я как раз поняла сразу. Только думала, что это все три разные истории будут с начала клипа.
А потом зачем-то все связали в одну.
Может я просто не могу не докапываться, но если такая задумка была, значит для чего-то же ее сделали (как у Маяковского про звезды))))))
Итак.... Та, которая Альбина Джанабаева, которая встретила маленькую дочь из школы. Я поняла, что от нее ушел муж к той брюнетке, которая от него рожала. Так?
Альбина, живя вдвоем с дочерью, позволила себе наглотаться таблеток??? из-за него??? Не знаю, какая там у него челюсть, но чтобы так....
Далее, та, которая в вечернем платье... Она оказалась подругой Джанабаевой? Так? Или я не поняла...
И главный вопрос: почему этот мужик оставил резко ребенка в роддоме, выбежал и позвонил... маме...? Он узнал, что Джанабаева пыталась наложить руки на себя? Тогда он должен был звонить ей, а не маме.... Или Джанабаева его мама?
Тогда вопросов появилось еще больше
to be continued....................
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Принцыска (27.02.2012)
Оксана)))))))))))))))))))))как хорошо, что я зашла сегодня сюда.....я уже неделю вот так не улыбалась!!!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Рудинская... вот озадачила ты нас клипом)))))))))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
я уже неделю вообще не улыбалась) спасибо,Оксан)
а может он этой светленькой женщине звонил которая в конце в квартиру прибежала...может это его мама..хотя она похожа на нее больше...может в вечернем платье ее сестра вообще и у них мама умерла а это ее свекровь с которой они после развода в хороших отношениях))))во))
вспомнила как я радовалась когда разобралась в этом клипе) стааарая песня
The sky belongs to me
Markanik (26.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки