Прочитал - подготовься сразу)))
Прочитал - подготовься сразу)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мир охвачен безумием... )
Последний раз редактировалось Арфи; 28.12.2011 в 20:28.
Babyface (29.12.2011)
Утром ходила к подруге в гости, у нее 4 детей, которая рассказала мне о некоторых особенностях нового поколения детишек, рождающихся в Эстонии последние годы. Почти у каждого третьего ребенка, у которого меняются зубки с молочных на постоянные, новые зубы не вырастают и приходится ставить имплантанты Молочные выпадают, а новые просто не растут..там пустота..нет зуба...Поэтому стоматологи ближе к 5-6 годам рекомендуют делать общий снимок, чтобы заранее видеть есть ли пустоты.....Это мы еще с мелкой ни разу ттт не были у зубного. А оказывается такие случаи просто сплошь и рядом.
傘
Ongaku, Страсти-то какие, а что послужило поводом такой патологии? неужели только отсутствие кальция в организме, если да, то почему нет кальция?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
nia, Марина, без понятия, но я была в ужасе от такой новости. После НГ поведу мелкую к зубному на первый прием, поинтересуюсь. У нас очень плохой климат, но я никогда не думала о таких патологиях..ппц. Именно поколение наших мелких, у подруги сынуле младшему 3,5 сейчас, и в окружениее много деток в районе 5-7 лет.
傘
да, после НГ сразу хочу ее записать, она со мной всю осень ходила к этому зубному, привыкала так сказать ....он и детишек и взрослых лечит. Узнаю что это за страшный чудо феномен
傘
Доброе утро, чашка кофе и завтрак новогодним оливье:)))) Еще ведро на кухне стоит. Приходите в гости!
А какой за окошком снег выпал, москвичи, видели? Правда +3...Такие красивые ветки деревьев, изогнувшиеся под снегом, глядят в мое окошко)))
Neznakomka (01.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки