Незабудка,
Он и ко мне заходил
Незабудка,
Он и ко мне заходил
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
И ко мне)))Причем, я кинулась цитировать его статус Жанне, а она, оказывается, уже имела честь первой лицезреть))))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я поняла, чем пахнет Ереван ...) Дымом и костром) Утром просыпаюсь от этого запаха, доносящегося из приоткрытого окна. Причем район и место обитания значения не имеют, одинаково пахнет и в центре, и на окраине, и днем, и ночью)
Не хочется пока в Москву, а скоро уезжать..
Ах, Жанн, ты в Ереване)))
Здорово!
А мне так нравится запах белья, которое высушено на Ереванском воздухе И правда, чуть с дымком...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
мммм..есть добрые люди, знающие язык, бывающие в скайпе в дневное время, согласные время от времени попечатать ответы на мои глупые вопросы по армянскому языку?) Т.к. скайп у меня включен постоянно то в компе, то в телефоне, то это оптимальный вариант, где я могу что нить спросить )
вечером дома у меня катастрофически нет времени, а днем на работе у меня есть возможность заниматься армянским. Только как раз днем мне и некому помочь, а до вечера я забываю что я не понимала днем
ПыСы..если вдруг кто-то согласится, напиши в лс :)
Последний раз редактировалось Ongaku; 26.11.2011 в 09:31.
傘
Я часто днем в Скайпи, можешь найти " niania6642"
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
добавила, спасибочки
傘
Нечестно...так хочется спать...и не спится(((
А когда ложишься, в голову приходят мысли, которые хочется записать, чтобы не забыть. И именно тогда, когда сон начинает наступать)))
И спать жалко.
Кто придумал утром на работу?:)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки