Ан, надо было нажать!
Ан, надо было нажать!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (08.08.2011)
Соблазн был велик...)))))
Но, в голове быстрее сработал
сигнал "Осторожно!"))))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Осторожно, милиция
Москвичи, как вам идея нашего достопочтенного градоначальника расширить Москву в 1,5 раза и довести границу аж до Калужской области?
Мне реально страшно это представить.
Она и так гигантская, куда больше? В ПОЛТОРА РАЗА! То есть к этой Москве прибавить еще полторы такие же!!! Из конца в конец будем на поездах ездить?
А сколько начнется новых строек! А сколько таджиков еще приедет!!! И так в метро 7 из 10 - выходцы из Средней Азии....
Короче, меня эта новость очень не радует.
Это будет совсем другой мир...
Но а как по-иному?
НУжно развивать до уровня Москвы другие крупные города регионов. Чтобы люди хотели жить не только в Москве...
Принцыска (20.08.2011)
Ну так пусть и развивают Новосибирск, Екатеринбург, Самару, Казань и др. миллионники... Но чтобы их развить, необязательно же прикреплять их к Москве? Пусть выделяют деньги в муниципальный бюджет!
Хотя ты имеешь в виду как раз не крупные города регионов (которые я упомянула), а небольшие провинции... их же собираются присоединять (часть Подмосковья и др. ближайших областей). Не знаю... Собянин сказал, что это присоединение принесет городу большие деньги за счет открытия новых рабочих мест, уплаты налогов и т.д.
Ладно, посмотрим....
А эта дурацкая серая плитка под названием "Смерть каблукам", из-за которой перерыли всю Москву?
Вспомнился анкедот в тему:
Лужков перед уходом шепнул Собянину, что где-то в районе Садового кольца зарыт клад.....)))))
Там клада не обнаружилось и радиус раскопок увеличился....
Русалка (20.08.2011)
Чего только не придумают, только бы нажиться...))))))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Neznakomka (20.08.2011), Русалка (20.08.2011)
Незабудка, прости, что поправляю, но к целой Москве прибавят половину Москвы, это и будет увеличение в 1,5 раза. Хотя такое расширение тоже не утешает.
И на сколько я знаю, что из провинций большая часть бюджета оседает в Москве. Куда еще больше-то? В частности, из нашего региона 80% дохода (так было 5 лет назад) оседало именно в Москве, поэтому у нас такие и з/п по сравнению с Москвой.
Neznakomka (20.08.2011), Yanni (02.09.2011), Русалка (20.08.2011)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Markanik (22.08.2011), Neznakomka (22.08.2011), Русалка (23.08.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки