А я в Анапе...здесь есть тут ...зеленый и темный ...
А я в Анапе...здесь есть тут ...зеленый и темный ...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
А вкус всеравно не тот...)
Я вот ем черешню, крупную, темную...
и вкууууснуююю, ммм...)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
ПАНАЦЕЯ (25.06.2011)
В Сочи тут вкусный был...Не как в Армении, нооо...похож)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ПАНАЦЕЯ (25.06.2011)
У меня снова кардабалет начался...)))) Я все спланировала заранее и купила билеты 21-ого в Краснодар 23-ого в Туапсе 25-ого в Сочи (думала успеть до Абхазии доехать) и из Сочи 4-ого купила билеты в Арменю ( мне так понравилось время в полете 1-20 ) Только я села в поезд, как мне звонят и сообщают, что я в среду должна быть в Москве на очень важном подписании...Я говорю-это значит , что я должна выйти из поезда , сесть на самолет и лететь в Москву....Вобщем, уговорила их на вторник и из Краснодара поехала в Анапу ... Потому, что до Анапы добираться всего час и у нас три целых дня, чтобы побыть на море....Море ужасное... Все цветет....одни водоросли и медуза на медузе...Сдала все билеты кроме Сочи-Ереван ....да еще и отправила свои чемоданы с родственниками в Сочи... Мол чего с ними таскаться...сгоняю в Москву и обратно ...оставила себе самый минимум одежды на 3-4 дня... Вчера звонят и сообщают, что я после подписания должна быть на очень важном юбилее в Ярославле... Вобщем, мои чемоданы в Сочи, я еду в Москву и не знаю где буду после ....))))))))
Markanik (26.06.2011), Neznakomka (26.06.2011), Незабудка (25.06.2011)
ПАНАЦЕЯ (27.06.2011)
К концу июля я обязана там оказаться, потому, что у племянника свадьба, а еще будем крестить моего сыночка...)
Сейчас я в Геленджике....очень не понравилось опять же море...бухта с мааааленькими воротами в открытое море, и поэтому вода стоит, волн вообще нет и грязная она, вода эта...)))
Но один плюс есть...здесь продают абрикосы и персики Эриванские(с)
Сегодня поеду в Туапсе...завтра в Сочи ...потом попробую по морю добраться до Абхазии (серпантины я не перенесу). Потом я полечу в Москву и обратно (Светик, я позвоню...просто не знаю когда это будет..жду звонка с точной датой от юриста) Потом у меня появилась мысль из Сочи по морю до Батуми добраться, но я ведь должна получить разрешение в посольстве Грузии....Никто не знает как все это происходит и долго -ли ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки