А дальше было еще интреснее...)))...Сегодня ночью вот таким вот образом обчистили мою машину ...Вандалы...))))
А дальше было еще интреснее...)))...Сегодня ночью вот таким вот образом обчистили мою машину ...Вандалы...))))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
ПАНАЦЕЯ, когда такое происходит, я просто не знаю, верующая ты или нет, но в любом случае, лично я, если одно за другим что-то идёт, то в храм хожу, можно просто зайти, даже свечку не ставить, но даже от этого что-то меняется.
"Я не знаю мудрости годной для других"
ПАНАЦЕЯ,
Ан, на тебя hастат чар ачк ка...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Я даже не знаю.....но странно то, что я абсолютно спокойно отношусь...мне становится легко...у меня ощущения , что избавляюсь от груза какого-то...))
Я ночью сошла с поезда, взяла со стоянки машину и поехала переночевать к себе в квартиру...А так, как мне сегодня днем нужно было садиться на другой поезд, то я не стала поднимать чемодан и оставила его в машине....Вот видимо и привлекла внимание...))...Ну ребятам крупно повезло...я после хорошего шопинга...))))
ПАНАЦЕЯ, тут можно просто у тебя поучиться, но всё равно...нас разные люди окружают, чаще всего мы даже не подозреваем, что к нам от этого окружения приходит, а храм, а для кого-то любимое место...ну не знаю, я верю, что такие вещи нас очищают от "доброжелательных" импульсов окружающих.
"Я не знаю мудрости годной для других"
ПАНАЦЕЯ (14.05.2011)
Ан, здравствуйте.....
Все Вы знаете!!!
Возможно Вы прочитав мою записочку... дернете на меня рукой)))
И все же, я не смогла не написать Вам....
Попробую, чтобы не получилось сумбурно....от себя, то как я пережила вместе с Вами с той поездки по Армении!
только что, просмотрела фильм о великой Чиаурели, и она сказала очень просто, так проникновенно....
-"Все то, что ты отдаешь, теряешь,все твое, а то что не отдаешь, это все потерянно"!!!Вы же понимаете о чем я!!!
Не поверете, где то около месяца тому назад, я видела сон.... где вся Ваша семья, с детками....много много гостей, и такое ощущение праздника.... и вы во главе стола!!! Много музыки, роскошные белые стены.... такое потрясающее убранство зала....
И вдруг....чуть погодя, открываются двери ...и заходит Ваш муж, на плечах у которого огромная, шкура убитого белого медведя.... с такой шелковой переливающейся шерсткой.... И все это он преподносит Вам.... Боже, народ... вы не подумайте, я не сошла с ума...
Просто когда смотрю фотографии...... все это остается в моей памяти!!!)) возможно, потому я так отчетливо видела все лица!
Ан, пусть все то, что произошло с вами в эти дни.... будет самой большой потерей!!
Я, как только выберусь из дому..... обязательно зайду в церковь, и поставлю за Вас свечечку.....
Я хочу, чтобы Вы веровали в силу добра и мудрости....я не хочу желать вам спокойствия....пусть все будет торопливо, суетливо, шумно, интересно... и не останавливайтесь..
Всегда к Вам с теплом.... деток поцелуйте!!!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Я , думаю , часы я потеряла из-за невнимательности , а чемодан из-за лени...)) Окружающие не причем тут наверное, хотя может их положительная и отрицательная энергетика влияет на нас, но думаю как-то по другому..Я очень слабо верю сглазы и порчи..))) В церковь хожу просить прощения и обещать.....А то, что нам нравится находиться в храмах, может это от того , что там мы остаемся наедине с собой и слышим себя, свою совесть ...?)
У меня не бывает зла к ворам, мне их жалко...жизнь, лень, отчаяние, слабость характера, отсутствие нормального воспитания и понимания заставляют их делать это ....и это очень нелегко психологически....Как билось их сердце в тот момент и как им противно бывает от своей жизни по утрам, когда начинается новый день....Не знаю..мне их жалко...я теряю то, что могу приобрести , а они теряют то , что нельзя купить ни за какие вырученные деньги..!
Markanik (16.05.2011), Neznakomka (14.05.2011), Арфи (14.05.2011)
Markanik (16.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки