Принцыска (10.05.2011)
Спасибо большое всем, кто откликнулся!!!
Приятно, что форумчане никогда не остаются равнодушными,даже к такому не важному вопросу!!!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Ну дык на то он и Владивосток, у черта на куличках))) Обычный авиабилет туда тоже стоит как вся моя жизнь)))
Ник, но никто же не просит потратить 180 000 в один месяц? Ты можешь эти деньги потратить хоть за год, хоть за пять....
Конечно, если ты хочешь каждый месяц бесплатные билеты, но хочешь тратить по 5000 рублей с карты - так не получится)
Либо тратишь много, получаешь баллы быстрее, получаешь бесплатный билет скорее,
либо тратить мало, бонусы накапливаются медленно, получаешь бесплатный билет, но позднее))
В любом случае это выгодно! Уж точно выгоднее, чем любая другая карта!
Принцыска (10.05.2011)
Миланочка (10.05.2011)
Жанн, знаю))) я сама на этих бонусах)
)))Жан, ну как ты нелюбовно относишься к другим городам России?)))))))
Между прочим, согласно международной тарифной политике, если измерить
расстояние по милям/километрам, ближние рейсы выходят дороже, чем
дальние) Пример, с Красноярска до Москвы дороже авиабилет, чем
с того же Владивостока до Москвы)
Последний раз редактировалось Neznakomka; 10.05.2011 в 22:37.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Незабудка (10.05.2011)
Я примерно такую сумму потратила за 10 дней прибывания на нашем курорте...в нашем родном Сочи....цены на размещение в санаториях космические, а сервис нижайший ....а уж про отдыхающих вообще молчу... Прошлой ночью проснулась от дикого смеха и слышу, как один орет на весь санаторий (очень извиняюсь конечно)-"я нассал в бассейн" и остальные заливаются смехом....в бассейн, где дети будут плавать утром...уродство просто какое-то...Это были три молодые пары из Норильска...потом одного из них скинули в одежде в бассейн и тот орал диким матом, что ему верту утопили....все это закончилось дракой и кто-то из них начал ломать лежаки....Вот таким надо вообще закрывать выезд заграницу, чтобы не позорили нацию и чтобы у других не складывалось общее мнение о нации вцелом...!
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
FELICE (10.05.2011), Markanik (13.05.2011), Neznakomka (10.05.2011), Принцыска (10.05.2011), Незабудка (10.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки