http://www.sbrf.ru/chelyabinsk/ru/pe...ebet/aeroflot/
я только что ее смотрела!
Жанночка, как бы я не хотела, я не так часто летаю куда-то ( раз в год максимум)
после замужества не знаю как вообще все будет!
поэтому думаю,что мне не нужна карта, связанная с Аэрофлотом!
получается,что мне нужна эта стандартная карточка? (http://www.sbrf.ru/chelyabinsk/ru/pe...s/debet/maska/ )
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Элин, можешь оформить карту VISA Cosmopolitan в Альфа банке) Выбор скидок при оплате в магазинах, кафе, др. местах - широк) Карточка красивого розового цвета ("девчачья") и идет в паре с мини картой) То есть при оформлении одной, ты получаешь ее мини вариант в подарок)
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Neznakomka (10.05.2011), Принцыска (10.05.2011)
не карта, а квартира прямо)))))))
Миланочка (10.05.2011)
Ан, есть два способа начисления миль - просто при покупке билетов (каждый покупатель в офисе может попросить открыть ему номер Аэрофлот Бонуса) и при покупке билетов они этот номер вбивают в билет. Но это надо летать оооочень часто и именно Аэрофлотом, чтобы посредством этих перелетов накопить на бесплатный авиабилет. Этот способ был всегда.
Но второй способ появился не так давно.. Он завязан с банковской картой одного из банков, работающих с Аэрофлотом. Скажи же, выгодно тратить денежки (которые ты по любому бы потратила), но если ты в одном случае за эти потраченные деньги ничегошеньки не получаешь, то в случае имения карты Виза Аэрофлот Бонус, тебе капают бонусы! Капают-капают, а там, глядишь, и бесплатный билет накапал)
Это очень выгодно!
К примеру, в прошлом году, да и в этом году, мы с мамой летали в Милан на шоппинг, с круглой суммой денег, конечно же, с моей банковской картой, и с нее мы там все потратили. Я накопила кучу бонусов. Кажется, у меня мама бесплатно летала в Ереван потом...
Но ей так это дело понравилось, что она и себе такую карту оформила) Раньше она вообще с карточками дел не имела, только наличка, а теперь все расходы - только по карточке)))
Ну приятно получать бонусы!))
ПАНАЦЕЯ (10.05.2011)
Жанн, там чтобы эти мили накопить нужно прилично с картой расплачиваться. Иначе смысла в ней нет.
Принцыска (10.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки