Ан, где ты откопала таких красавцев?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мало того, что в Египте каждый месяц происходят аварии с участием россиян, теперь еще и в море завелись акулы, да еще и покусали россиянок (интересно, только россиянок или для разнообразия еще кого-то?)
А народ все едет и едет в Египет!!!!
По-моему, это последняя страна на свете, куда можно безопасно съездить.
Почему-то никогда не пишут о происшествиях с туристами в Тунисе, ОАЭ, Греции, не говоря уже об Испании и Италии.
Египет один "отдувается" за все страны.
Когда ни открою сайт с новостями, непременно что-то про Египет и про российских туристов. Откушенная нога у россиянки была последней каплей!
Ну неужели только там акулы водятся и автобусы переворачиваются? Может, о других странах просто не пишут?
Рус, если в других странах что-то происходит с российскими туристами, у нас обязательно это появляется в новостях. Были случаи в Турции, кажется, и про Тайланд слышала. Но в таких масштабах и с такой "завидной" регулярностью, как в Египте - больше нигде! Уже несколько лет одно и то же, каждый месяц, а то и чаще! Там водители пьяные, что ли, за автобус садятся? Почему там постоянно переворачиваются или врезаются во что-то автобусы? То ли они гоняют, как Шумахеры... Что туристов везут, что мешок картошки! Ты же сама читаешь в новостях как ни происшествие с туристами - так обязательно в Египте! Страна, гребущая такие деньги на туризме, и так наплевательски относящаяся к своим гостям!
Не знаю, лично я бы ни за что не поехала в страну, где жизнь российского туриста (может, не только российского, но о других национальностях я ничего не знаю) стоит 3 копейки.
Если честно, я вот как-то опасаюсь ехать именно в Египет...хотя дешево там.
Просто раздолбайство, наверное. Все бытовом уровне организовано...
А жаль...
Кстати, Забудка, у нас тут -20))) Не возвращайся!!!!! Брррррррр((((((((
Люблю, когда -5 зимой и пушистый снег. А тут все что выпало, то сдуло, снега практически нет, только все вымороженное((((
А я люблю, когда нет снега (асфальт сухой) и когда +15))))))))))
Потому что зимний снег - это либо гололед (когда морозы), и как следствие, очень опасно перемещаться пешком, ходишь как пингвин! Либо жижа по колено из грязи, бывшей снегом... (это если 0 градусов). А у нас всю зиму то 0, то -20. Вон, в пятницу уже якобы 0 обещают... Такие большие перепады! Это же вредно для здоровья!!!
Я уже вернулась, кстати))
-22 это просто НЕЧТО!!! Я более 5 минут находиться на улице не могу.
В Якутии -45. Это КАК вообще?
P.S. Москва - город-робот... годится только для тупого зарабатывания денег. От нее веет невероятным холодом и безразличием... и не только температурным.
Не хочу я здесь жить...
Меня убивает погода и пробки!!! Тратить пол-жизни на дорогу - это уму непостижимо! Сегодня днем на Ленинградке около полутора часов стояли!
Русалка (02.12.2010)
Это просто сказка, Жан!)
У нас доходило как-то до -45, все вокруг белым-бело, каждая веточка,
и не просто бело, а такое искрящее, фантастика! Выходила и на улицу,
в такую погоду такая умиротворенная тишина там, даже движения транспорта
не слышно, а когда ходишь, снег так мелодично скрипит под ногами, как-будто
и не по земле ходишь, а подпрыгиваешь на батуте))) И кстати, такой мороз проще
переносить, чем московский влажный -15-иградусный))) А у якутов шубы, шапки, унты
варежки, все натуральное - из шкур оленей, и очень теплое, и этого добра у них много).
А у нас сегодня -23, и снова идет снег, ляпотааа))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
ПАНАЦЕЯ (02.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки