A vtoroe jeto uzhe ekskljuziv!
A vtoroe jeto uzhe ekskljuziv!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Сколькоместность номера зависит от количества спальных мест, а не от количества комнат.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А если нужна двухкомнатная (чтобы спальные места были отдельно), как это должно называться?)
Или в таких случаях берут два одноместных номера?
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Kianke Karamel (26.09.2010)
Не знаю, какое конкретное название есть, потому что во всех гостиницах свои нюансы. Лучше так и объяснять - нужен двухкомнатный номер (это скорее будет двух-трехместный) с кроватями в отдельных комнатах. Такие бывают, хотя чаще вариант, что кровати в одной комнате стоят, а в другой диваны и телевизоры всякие:))) А вот еще чтобы 2 двуспальные нормальные кровати в 2 разных комнатах...ну или одинаковые.
Два отдельных одноместных проще!!!
Незабудка (14.10.2010)
Люди, мы сегодня на уроке о рекламе говорили, и нам задали на дом описать рекламу в нашей стране. На примере одного ролика, особо интересного.
Прикол в том, что я не помню НИ ОДНУ российскую рекламу!!!
Кто мне может подсказать какую-нибудь??? Более или менее интересную.
Название рекламируемого товара - и сюжет рекламы.
Но чтоб реклама русского товара была)
Ой...я телик мало смотрю...помню, что в одной рекламе русалка была, и всякие русские девицы в костюмах. Семечки, что ли, рекламировали? Забыылааа!
Ну еще Домик в деревне...молоко Но не знаю, российская ли компания-производитель?
А ладу-приору по телику рекламировали? Или только в передаче Наша Раша?
М-даааа
Незабудка (14.10.2010)
Из Сказок народов мира
Сказка народов чукотки про Красную ушанку, ее бабушку и рыбий жир
Однако жила была в далекой тундре девочка и звали ее Красная ушанка. Однажды мама напекла лукошко тюленьего жира, натопила бидончик рыбьего жира и сказала: отнести однако бабушке, которая живет за тундрой. За ночь как раз успеешь, ночь полярная. Надела Красная ушанка лыжи и побежала по тундре, напевая песенку о том как она идет к бабушке. (Песенку Красной ушанки слушайте завтра на волнах нашего радио с восьми утра до одиннадцати вечера.) Подслушал эту песню песец, прибежал к бабушке, проглотил ее, а сам лег посреди чума. Пришла Красная ушанка и спрашивает: однако бабушка, почему у тебя такой большой хвост? Однако чтобы пол в чуме подметать, - отвечает песец. Однако, бабушка, а почему у тебя такой маленький рост? - спрашивает девочка. Однако, даже и не знаю что ответить, - говорит песец. А Красная ушанка смотрит на него и говорит: однако это не бабушка, а просто какой-то песец. И тут же лыжными палками вспорола песцу живот и выпустила бабушку. И стали они жить-поживать да рыбий жир попивать. Потому что смелой и догадливой чукотской девочке никакой песец не страшен.
Американская народная сказка про крутых парней
Одна пожилая американка разогревала мужу Бигмак. А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой: матерь божья, послушай парень, я надеру тебе задницу! А Бигмак отвечает: я американке задницу надрал, я американцу задницу надрал и тебе задницу надеру! Матерь божья, - сказал ковбой, - похоже этот парень может надрать мне задницу! - и уступил дорогу. Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф: ни двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику. А Бигмак отвечает - я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал и тебе надеру! Матерь божая, - сказал Шериф, - мне остался год до пенсии и я не полезу рисковать своей задницей. И уступил дорогу. А Бигмак покатился дальше и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел. Бродяги сказывают, что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки