- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ПАНАЦЕЯ (07.09.2010)
Ты знаешь Свет, этот вагон максимально укомплектован...там для удобства много чего есть...5 камер, 3 ТВ, 14 колонок, всякие интересные кнопочки, но я на нём устаю ездить уже к середине дня...Мне больше нравится моя машинка....)...Три года назад, Незабудка и ещё один бывший форумчанин отвезли меня на 18 км МКАД и познакомили с вольво ХС90...сказали, что мы очень подходим друг-другу..)))...Я им так благодарна за это...!!! За три года, я ни разу не была на станции (только масло меняла)...Мне теперь кроме вольво ничего не надо...Вроде бы три года прошло и тоже надо бы менять машину...Я если и поменяю, то только на такую же вольво...Но беда в том, что я одушевляю машины))...Стоит мне подумать, что пора её менять, как мне кажется, что у моей машины портится настроение..))))...Она мне кажется такой грустной..((...Даже не знаю, как с ней расставаться...))
p.s. Кстати, это и есть мой подарок о котором ты спрашивала...))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Кстати, вот откопала в фотках....Этот ужас мы увидели по дороге домой...на фотках ещё не такая страшная картина...Это смерч снес целую лесо-полосу...((
viktorisation (09.09.2010)
Ну я так и подумала - про подарок:)))
Я вот тоже так же с машинами...вот влюбилась в красненькую:)))) С первого взгляда
А мой сын сказал, что ее надо завоевывать, как девушку, что-то сама она в руки не идет
Меня просто недавно на такой повозили - на вагончике - мне как-то не так...не так как-то там. Тооочно не моя машина:))) Но конечно, все продуманно там, и чего только нету)
Ну нет ощущения машины как-то...Не знаю, как объяснить? :)))
Ничего себе, весь лес поломало! Хорошо, что вы там после, а не во время смерча, оказались...
Русалка (07.09.2010)
ПАНАЦЕЯ (07.09.2010)
SOS!SOS! Ребята, спасайте. Муж хочет "рульку по немецки" на пиве и с тушеной капустой. А я хочу мужа, но чтобы получить его нужна ЭТА РУЛЬКА! Кто знает рецепт - СПАСИТЕ!
Это не я, это я в инете наткнулась, когда искала рецепт...)))) http://forum.kulina.ru/topic2584.html
Свет, ты с рульками что сделала ?...Я сегодня купила две (на свою голову)
Русалка (07.09.2010)
Не, отложили рульки из-за маминой работы. И в выходные вернулась из командировки с кучей пирогов татарских с мясом. А дома мама напекла беляшей в мое отсутствие, а старший сын наготовил кальмаров, и пришлось все это есть)))
Попробуем эти выходные освободить для рульки:))) Животы хотя бы!
FELICE (07.09.2010), viktorisation (09.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки