Роб, дэ патми, урэир корел?)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Вот ещё....только тебя тут не хватало...Тут и так одни армяне и не армяне отдыхают...Не знаю уже куда уехать от них отдохнуть...)))).....Я завтра на два дня в Австрию....а в четверг в Мюнхен и Баварские замки осматривать....Экскурссия у нас индивидуальная , на двоих...а машинка большая......так, что можешь присоединиться к нам ...может что нибудь интересное и расскажешь....А то эти гиды вечно сказки рассказывают....
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка (27.03.2010)
Neznakomka (27.03.2010)
А с чего ты взяла, что это ошибка ?
В селе Озни, в Цалке, дзядзя Жорик после Хопана купил машину! Запорожец. Пригнали ему эту машину, поставили во дворе, а он всё ходит вокруг и гладит её ! Прав то нет , да и знает только теоретически, как на ней ездить. Выходит жена на крыльцо, соседи собрались поздравить, а сосед Серго подкалывает его : " Жор, покажи класс! Покажи Покажи как ты жигулях в Ростове от ментов убежал в прошлом году! Помнишь, рассказывал, почему с Хопана без денег приехал?!?!" Ну , наш Жорик, чтобы не ударить в грязь лицом, таки и сел за руль и не долго думая завёл машину и что есть мочи прямиком в каменный забор и въехал!!!! Тут все стали хохотать , а жена говорит ему : - То зурна, ты что делаешь???
А он ей : - Ахчи, ротыт закрывать ара. Прежде чем рисковать жизнью своей и своей семьи, я сначала должен попробовать насколько крепкая броня у этой машины!!!!
А им жить бы, да жить.......
Neznakomka (27.03.2010)
Эли эгав ор мер ангчнерэ тани...!!! Ан, видишь да как уходит от темы...?!?...Оффф, гнаци ес....
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки