Австрия....Вена...
Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 31.03.2010 в 13:27.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Babyface (01.04.2010), Kianke Karamel (03.04.2010), Markanik (31.03.2010), Neznakomka (31.03.2010), ShaGaga (10.04.2010), SweetGirl (31.03.2010), XS2 (04.04.2010), Арфи (31.03.2010), Незабудка (01.04.2010), Русалка (01.04.2010)
Панацейка, предлагаю тебе ВСЕГДА выкладывать свои фотоотчеты с разных стран))) интересно жи))))) тока мне намекните, если не увижу))) Спасибо
Русалка (01.04.2010)
Супер-фотки!!!!!
Ан, как фотик?)))
ПАНАЦЕЯ (03.04.2010)
Как красиво в Европе!
Угу. А я сижу в аэропорту в Волгограде, и вокруг почему-то куча испаноговорящего народу. И у них такие духи, или одеколон - мужской парфюм, ну настолько тягучий и тяжелый знойный запах, что у меня голова разболелась уже от него((( Где бы огнетушитель на них найти, искупать???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Подумала - пора начать собирать перлы командиров экипажей самолетов. Ну, знаете, когда в середине полета, командир говорит с народом и рассказывает, куда и как летим)))
Из Волгограда - летим уже полчаса, раздается задумчивый голос командира экипажа:
"Здравствуйте! Мы тут с вами сегодня собрались, чтобы полететь в Москву. Наш полет проходит на высоте 10500 метров(удивленно)...(пауза) температура за бортом минус 50 градусов..." Дальше я уже слушать не могла, тихо сползала под кресло)))
Сегодня - в Казань:
" Здраствуйте, я командир такой-то, летим туда-то. Наш полет происходит на высоте..." Тут я уже начала хихикать, опять дальше не услышала)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мюнхен...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки