Люди , слушаю её лекции уже второй день . Женщина конечно образованная , начитанная , наученная , но вот думаю как , например , с панкреатитом пить отвар с лимоном и мёдом ?!? И как такой отвар давать ребёнку с аллергией ?!?
Люди , слушаю её лекции уже второй день . Женщина конечно образованная , начитанная , наученная , но вот думаю как , например , с панкреатитом пить отвар с лимоном и мёдом ?!? И как такой отвар давать ребёнку с аллергией ?!?
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
У меня тоже повышенная кислотность вообще кислое даже видеть не могу, чай с лимоном страшную изжогу вызывает. Если у малого аллергия, не давай.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ссылку то забыла выложить )))))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
была возможность, два дня просмотреть видео, все что выложили на ютуб, подписалась на страничку в контакте, вступив в группу)
и что я могу сказать....
все очень неоднозначно.....скажу пару слов, очень часто, врачам не хватает знаний, так сказать, полной картины биохимии,именно с тем багажом знаний как у Марвы Вагаршаковны-это надо признать!
Второе-как и у любого препарата,эта система имеет противопоказания...(надо понимать)
ну и наконец - она говорит совершенно ясные, простые истины, а именно...Быть здоровым, это , просто, соблюдения режима дня и питания, сон, режим физических занятий, и здоровое отношение к себе и к окружающему миру!Золотые правила....
И не соблюдение, всех этих правил, а они зачастую-стали почти невыполнимы, и ведет к нарушению обмена веществ, то есть- нарушен метаболизм...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
ПАНАЦЕЯ (08.01.2016)
Neznakomka (14.12.2018)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки