Когда, когда вы в Ригу собираетесь??! Я приеду с Юнькой!
Когда, когда вы в Ригу собираетесь??! Я приеду с Юнькой!
傘
Markanik (25.06.2015)
в Ереване живут мама и брат Артура, и я не знаю, чтобы они делали, не будь Артура в Москве...
Каждый месяц, он отправляет деньги на оплату всех коммунальных платежей....при его, далеко небольшой зарплате....
брат не работает, у мамы мизерная пенсия....
Последний раз редактировалось Markanik; 26.06.2015 в 10:58.
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (26.06.2015)
и не для прессы,что называется....
российские нефтяники и энергетики, самые наглые и жадные(((((
увы...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (26.06.2015)
Последний раз редактировалось absar; 26.06.2015 в 14:34.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
nia (26.06.2015)
абсар а ты уже там?)
Я не сразу верю в телевизор, поэтому хотел спросить так сказать из первых рук. Там у вас коммуналка совсем давит донельзя? сколько получается на коммуналку от средней зп ? к примеру зп столько то - коммуналка выходит столько то.... просто хочется понять насколько всё тяжело что вынудило выйти людей на площадь. (тоже сегодня ознакомился с повышением с 1 июля на всё , не хило так получается).
Последний раз редактировалось Rutov; 26.06.2015 в 21:05.
UNIX WAY
В данную минуту я не там...но переодически бываю. В основном днем потому как днем из за работы и жары людей относительно поменьше но надо чтоб там кто то был.
А на счет все плохо..да...все очень плохо. Есть слой населения которым просто напросто не хватает на хлеб. Пенсионеры стоят в очереди в пекарне на возвратный хлеб.
Многие вышедшие на проспект не так бедны ...но чувство несправедливости прям разрывает изнутри...и невозможно молчать...
п.с. в ролике постом выше все подробно представлено...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки