Ne lyublyu, kogda lyudi za soboi ne sledyat. Vse dolzno byt akkuratno. Izvini za translit, ya s telefona.
Ne lyublyu, kogda lyudi za soboi ne sledyat. Vse dolzno byt akkuratno. Izvini za translit, ya s telefona.
傘
Вот если человек принимает некоторые психотропные препараты, у него просыпается неуемный аппетит. Ничего человек с собой поделать не может. Ест, ест, полнеет. Плохо ему, человеку...
Да и не только психотропные. С этим я просто каждый день в работе сталкиваюсь. Есть еще много заболеваний, лекарств, которые сильно влияют на вес, и на аппетит.
А еще, если у человеков стрессы, с которыми они не могут справиться, то иногда им помогает успокоиться только еда...
Многие люди так едят, потому что плохо им...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ongaku (26.05.2014)
Знаешь, Наташа.....я конечно же все понимаю, понимаю твое недовольство.... и все же, я тебе вот что скажу.... Нат)когда ты написала не люблю, спросить хочу тебя, а тебя это как то волнует, полнота этой женщины?)Только прошу, без обид))
ну не следит, а ты спросила, а может она болеет, а может несчастье.....ну да, заедает, булку с чипсами)
а вдруг, в этой как ты написала неакккуратности, столько всего яркого внутри..... и что? Казнить за то, что она не аккуратная.... или ТОЛСТАЯ?Я это расценила как если бы ты на нее пальцем указала, Натка.... поверь...
Знаешь,после того, как умерла моя мама,я заболела, Нат.... у меня началась паническая атака, которая сопровождалась жуткой аритмией.... ( экстрасистолия), прочтешь потом, что это такое...Ната, жить не хотелось.... клянусь.... я стала поправляться, стала такой же, неаккуратной... толстой....и вот однажды, я сидя на скамейке, в парке, возле детской площадке, в очередую мою тяжелую прогулку, потому что ходить было очень тяжело с такой аритмией.... достала малюсенькую шоколадку....и стала есть ее, со слезами на глазах, да, я даже помню, ощущение, я просто проголодалась...и я услышала разговор, двух женщин, которые гуляли рядом.... ГосПади, сидит, жрет как свинья, постыдилась бы....
я промолчала, ибо дураку объяснять, что он так и останется дураком, невоспитанным... а я я обязательно начну выздоравливать....
а сколько у меня было случаев, когда я сама спасала таких же, как и я сама..и делала это всегда очень деликатно,это очень важно!
И не потому что, как ты написала не следят, а потому что болеют...Наташа, толстый, человек это всегда больной человек... не пугаться этого слова( больной)
У меня сейчас одна моя очень хорошая знакомая, ждет прибавления, и мы наверное пойдем вместе рожать, она хочет меня записать...так вот,я к чему, а к тому, что у нее два года назад была холецистэктомия, девочка поправилась почти на 40 кг... И знала бы ты, сколько вот таких вот, которые все пытаются носом повести... девчушечка, бедная жалуется...как сложно стала гулять с первой малюткой на площадке)
Ничего, говорю, вот родишь, и мы встанем на лыжи)) Я тебе обещаю!!
за транслит прощаю
Морковку жуешь, это радует, поверь.... просто никогда не додумывай.... за тех, кто оказался в таком состоянии...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Девочки, я знаю, конечно, что ход моих мыслей неправильный. Но бывают дни, когда совсем не хочется спасать мир, а хочется утопить всех тех, кто рядом держится на воде.
傘
Бывает, конечно, все.
Главное - не начать топить взаправду)))
И я, шоколадом заедаю свои проблемы. Бывает всякое
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Babyface (07.06.2014)
Может, оно и лучше)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки