Думаю, не стоит засорять себе мозг мыслями Жириновского...
Думаю, не стоит засорять себе мозг мыслями Жириновского...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Каждый день то ли уши отрежем то ли не знаю еще чего)) указывают правое ухо писателя, поскольку как известно турецкие генералы за предательство отрезали правое ухо армянского ополченца Андроника. Но я лично считаю это варварство. По данным опроса среди граждан, многие против этому. Мы живем в 21-ом Веке, такие поступки не допустимы. Хотя после насмешки США он взял назад свои слова. т.е никакой резни не будет))
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Rasmus , у армян никогда не было ополченца АндрОника , хотя подозреваю , что речь о генерале Андранике...
Вам наверно это трудно сейчас понять ( сидя в мирном Баку ), но если бы у какого-нибудь османца была бы хотя бы толика ушной)) возможности ( пусть даже во сне ) , то скорей всего он бы его убил и стал бы национальным героем... не ведитесь на всякого рода обиженников , которые не сумев победить Андраника в честном бою , тявкают аки шакал Табаки...))
absar (18.02.2013)
Я нечаянно так писал, извиняюсь. я просто копировал и так вышло. а то что про Оттоман, я согласен. Знаете что у вас больше всего мне нравится? Вот они(аз) оплачивают огромную сумму на дурацский концерт зарубежных певиц и актрис в городе а вы на те же деньги и актрис снимаете фильм о геноциде. Вот это я просто аплодирую)))
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
К сожалению у Алиевых особого выбора сейчас нету... Во времена Союза город состоял из разных народов и соответственно приходилось приноравливаться ко вкусам не только деревенских бирданцев , поэтому здесь нет никакого особого армянского хитрого плана))...
Что же касается вопроса геноцида , то здесь ещё проще , в любом суде истина обходится несравненно дешевле , чем ложь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки