я не видела, что она успела за 3 дня, что я была на сервисе, перегореть..дело не в том, что сложно поменять..такие вещи просто говорят а не ставят как "критически опасные" из принципа..
я не видела, что она успела за 3 дня, что я была на сервисе, перегореть..дело не в том, что сложно поменять..такие вещи просто говорят а не ставят как "критически опасные" из принципа..
傘
принцип был, это было видно... я не вчера села за руль, я много езжу, и я езжу с ребенком, я не механик, но основное я знаю всегда про машину на которой езжу..... поэтому со мной не пройдет номер, втирать мне как блондинке, что опасно, критично, и для чего прездназначено((((
у меня все машины были подержанные, поэтому я всегда просила своего механика меня вводить в курс дела и ремонтных работ и обших вопросов по машине на которой езжу
傘
Ну как я понял другого выхода у тебя нет раз так...или чинить...или не ездить до новой машины..
А вообще про лампочки не знаю..но гидравлика руля это штука сурьезная и опасная)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
гидравлика есть, просто подтекает, это не критично....я ее подливаю раз в полтора месяца.
если бы трещина на рулевой рейке была бы сбоку, это можно было б заварить, но она естественно треснула, около самого датчика, а это означает менять все полностью....вот в чем проблема, а смысл тратить 400 евро с работой на старую машину я не вижу....а ТО я все равно получу с этой гидравликой, я им мозг там сожру в пятницу......поеду к сменному технику на этой станции.
傘
я посмотрела выбранную машину...боже, там жить просто можно...шикарная !!! написала заявление в банк на лизинг
傘
попытка не пытка
Арфи (01.08.2012)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки