Привет, планета Земля и ее обитатели))))
С добрым утром, несмотря ни на что!
Роб, а про корабль...по любому ведь забудут, куда, зачем и почему))) И придумают новую иллюзию...потому как, видимо так положено. Зачем? А Кто его знает...
Привет, планета Земля и ее обитатели))))
С добрым утром, несмотря ни на что!
Роб, а про корабль...по любому ведь забудут, куда, зачем и почему))) И придумают новую иллюзию...потому как, видимо так положено. Зачем? А Кто его знает...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Хороший вопрос!...Если бы знал, то не ломал бы сейчас голову, хотя уж и не к чему... Могу только предположить, что у всех наберётся парочка скелетов в шкафу и путём простых арифметических действий будут раздавать билеты!!! Но это уже будет не важно. Ничего не происходит просто так и за всё надо платить. Чем и как долго?.... Я думаю, что за неделю этот вопрос разъяснится! Привет тебе! Как дела? Всё там же, на Ломоносовщине?
А им жить бы, да жить.......
Сомневаюсь, Светлая!!! Как бы не забыли, всё равно найдётся неутомимый Вреж и будет наводить смуту в разжиревших и расслабившихся мозгах наших потомков!!!! Врежи они такие!!! Они могут!!!! А где он, кстати? Сюда ещё заходит? Я сейчас в Москве, но 14-го еду в Ростов, а оттуда через Москву в Германию!!!
А им жить бы, да жить.......
ПС...твоя корова, видать, знатное молоко дает!
Ну вот! А я всегда думала, что у тебя есть ответы на все вопросы........Да, я все там же. Вот сегодня испытывали новую печку на даче. Погода как раз под это дело (+3) Все как в старое , доброе время лес, домик деревянный, печь (картоЛ-мартол, пледж-мледж ), дрова потрескивали, запах такой родной-родной, ветер за окном подвывал, сосны качались. И вот сидела я, смотрела на огонь и думала .....неужели мало было этого удовольствия , напридумали еще какую-то цивилизацию там и все испортили. Вот скоро достроим дачу, возьму свою семью и буду жить вот в этом лесу!!!
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
FELICE (13.05.2012), Neznakomka (13.05.2012), Tysya (12.05.2012), Принцыска (14.05.2012), Русалка (13.05.2012)
А моя мама меня кормит йогуртом, который сама готовит из козьего молочка...)))...Но я пока об этом не догадываюсь, поэтому-то и ем его вот так ....еще и добавки требую...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
ПАНАЦЕЯ,Какая замечательная мама у этого мальчугана)))))..
я вот в детстве сама доила козу и не раз, но вот молоко не люблю козье))))
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
ПАНАЦЕЯ (12.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки