Markanik, а судя по почерку - почерк то взрослого человека
傘
она писала тому самому Шишкину, который написал "Утро в сосновом бору", "Рожь"...
Неужели такие бывают???????
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Кто знает, а может быть есть способ созвониться с тем самым Шишкиным))) А если нет, то - будет!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Под этот воодушевляющий и обнадёживающий клип хочу всем сказать привет!!! Привеееееееет!!!! Вреж, вот объясни мне, неужели возможна такая деградация? Это же где-то на генетическом уровне!?!?!?.... Я не про поющую девочку, вернее, не только про неё.... Ведь, если даже не хватает информации, то хотя бы чисто интуитивно можно дотумкать!!!! Или это страх???... Уж лучше бы страх.... Или страх и лень, нежелание.... Лишь бы нас не трогали.... Но ведь они же не взаперти, как союз в былые времена или северная Корея? Хотя, и здесь и везде по миру происходит то же самое... Идёт информационная война, вот только не понятно - с кем? По-моему, пропагандисты настолько заврались, что уже сами себе верят.... и бояться... а это, Светик не даст мне соврать, маниакальные проявления паранойи.... мания величия, мания преследования, мания всеобщего заговора..... Как ты думаешь? Интенсивно жестикулируя или тихо уставившись в серо-коричневое пятно на потолке кухни?.... Как ты?
А им жить бы, да жить.......
Роб, пора задать самый важный для всех параноиков вопрос - кто всем этим управляет?
Привет)
Как ты?
Ээээээ....где ты?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (26.04.2012)
а девочка-то хорошенькая вырастет.....
В роднике твоих глаз
правда ножки кривые...
В роднике твоих глаз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки