А мне почему-то хочется петь песенку про то, как у меня в пузе булькают грибочки)))) Так хорошоооо)))
А мне почему-то хочется петь песенку про то, как у меня в пузе булькают грибочки)))) Так хорошоооо)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалкин, это уже называется "культ еды")))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Черт побери, а всё-таки, безумно приятно по истечении каких-то пары лет вернуться домой и убедиться, что тут всё по-прежнему!!!! :):):):)
А им жить бы, да жить.......
Neznakomka (05.09.2011), Русалка (05.09.2011)
Можно, можно! Поверь мне. Меняется наш только взгляд на окружаещее, а само окружающее остаётся тем же, что и раньше. И даже река, и вода в ней.... У людей две беды - это время, мы к нему намертво привязаны, пока смерть нас с ним не разлучит и, второе, это извечное желание, даже не желание, а зависимость, обязательно давать всему качественную оценку!!!! С того момента, как только мы начинаем разделять мир на хорошее и плохое, на своё и чужое мы переходим из реального мира в виртуальный. Т.е., в реальном-то мы фактически и не живём, пару лет в начале и, если повезёт, пару мгновений в конце! :)::):):):) А мир не меняется.... Так что, добро пожаловаться в наш виртуал реальности. :)
Marisa (10.09.2011)
Народ? А когда вы в последний раз были в караоке-клубе?.... Туда ещё можно ходить?...
А я смотрю на монголов и местный кашемир) це лучше нефти!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки