А сейчас разве "непонятно что"? Очень хорошая погода стоит... по крайней мере сегодня) Днем было будто весной, в конце апреля) я аж почувствовала запах весны!Сообщение от ShaGaga
А сейчас разве "непонятно что"? Очень хорошая погода стоит... по крайней мере сегодня) Днем было будто весной, в конце апреля) я аж почувствовала запах весны!Сообщение от ShaGaga
Осень и Зима самые лирические времена в моей жизни..) погоду в сторону, есть что то неуловимое..)
Русалка (07.10.2009)
Обожаю дождливую осень...к сожалению в Ереване такого нет...Дождь очищает...и душу и мысли...а радуга...настраивает на новое и красивое:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Русалка (07.10.2009)
Московская зима - вообще мерзость(
Один день - мороз минус десять, гололед страшный, прямо на следующий день - 0, все растаяло, слякоть по колено. Опять на следующий день мороз, вся эта слякоть заморозилась, скользко как на чистом льду (сколько падений, переломов бывает зимой!), на следующий день опять все тает, опять слякоть... И так всю зиму!!! Нет, чтобы зима так зима, снег, мороз, и так хотя бы пару недель подряд! Эти скачки ежедневные так раздражают! Особенно гололед постоянный. Я пока от метро до работы как черепаха иду - сто раз поскальзываюсь и каждый раз воздаю хвалу небу, что не упала и не сломала шею... на этой дороге постоянно люди падают, ее никто не чистит(
Поэтому для меня сухой асфальт - это самое лучшее, что может быть) Ни слякоти, ни гололеда...
AntAntA (07.10.2009)
А по мне так осенью и зимой уютно как то...тихо, люди все идут строго по своим делам, все в своих мыслях..)
Жанн, а вот представь в один день ты вот так подскользнешься и тебя оп! поймает один принц какой нибудь!))
Пусть бы вот такая, сентябрьская осень еще бы месяц побыла, с запахами своими, потом месяц хорошая зима, а потом уже и веснааа....и чтоб быстро потеплело...Хочу такую погоду..
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ShaGaga (07.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки