Принцыска (10.05.2011)
У нас в Армении выберают карточку того банка который предостовляет хорошую и удобную кредитную линию) Ну и конечно буклетик со скидками чтоб был по плотней)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Принцыска (10.05.2011)
Ну там разница не большая...насколько знаю обслуживание обычной обходится 50$ в год, а золотой или платиновой-100$ ...Я просто много путешествую и мне удобно было брать золотую... Ею можно расплачиваться заграницей...но если тебе нужно просто для накопления, то лучше взять карту , на которую начисляются проценты от вложеных денег
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Принцыска (10.05.2011)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Принцыска (10.05.2011)
Слово молвит Незабудка
Итак, Эль)
Я тебе советую совместить приятное с полезным, а именно:
у некоторых банков, в частности, у Сити-Банка, у Альфа-Банка, у Сбербанка и др. есть программа Аэрофлот-Бонус.
Ты оформляешь обычную (не кредитную!) карту одного из этих банков (у меня Сбербанк), и эта карта будет называться Visa Classic Aeroflot Bonus.
Кладешь на нее деньги и везде ею расплачиваешься. Но выгода тут в том, что расплачиваясь, ты получаешь бонусы (мили)! Каждые потраченные 1000 рублей дают сколько-то там миль. Также, при оформлении билетов авиакомпанией Аэрофлот, ты диктуешь оператору свой номер Аэрофлот Бонуса, и тебе опять начисляют мили.
В итоге ты эти мили можешь потратить на бесплатный авиабилет в любом направлении!
У многих моих знакомых такие карты.
У мамы моей - в рублях.
У меня - в евро (за границей удобнее).
Но если ты планируешь в России тратить свои денежки, конечно, карту оформляй в рублях.
Очень удобно и выгодно!
Кстати, если оформишь не Visa Classic, а Visa Gold, то хоть она в обслуживании и чуть дороже, но там больше миль начисляется за меньшие деньги!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки