Да уж, Анн, только пока дразнить получается...Я, пока мама в больнице, никуда не могу поехать. Да и потом - не знаю, как будет...((( Пока наладится как-то все.
Да уж, Анн, только пока дразнить получается...Я, пока мама в больнице, никуда не могу поехать. Да и потом - не знаю, как будет...((( Пока наладится как-то все.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Конечно, Русалкин...смотри за мамой.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 14.04.2011 в 06:34.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка (14.04.2011)
Да, к нам все, кто приезжают, говорят как много интересного и необычного у вас в магазинах....А мы ,с тобой что-то только по ресторанам гуляли...))))
В этом магазине работают два брата близнеца. Им под 50 где-то... Такие прикольные , похожие на Ниф-Нифа и Нуф-нуфа...))) мне кажется из них кто-то в штаты летает... Потому, что один из них надолго пропадает и потом появляется с товаром новым...))))
Русалка (14.04.2011)
Вчера сажусь в поезд (купе СВ) Там сидит дамма с причесоном...голова вся в кудрях и налачена до безобразия...на столе целая стопка всякой ерундистики типа "худеем вместе" "Космо-мосмо" и прочее ....Она так недовольно спросила -Вы сюда? Говорю-наверное... Она вышла к проводнице и пришла...Через пять минут проводница заходит и говорит...я могу Вас только в последнее купе пересадить ...в остальные купе по дороге подсаживаются и будут вас беспокоить...Она мордой покрутила и согласилась..проводница стала ей прислуживать-идите, я принесу все вещи...Потом я проводницу спрашиваю-я надеюсь вы ко мне мужчину не подселите, мой билет куплен в женском купе, а она отвечает- нет-нет, просто это депутат, она часто с нами ездит и ей надо работать...Я говорю -да, я видела, у нее много "материала" было для работы...)))) И думаю, как она с этими кудрями собралась спать?!?...наверное стоя,как лошадь...)))
FELICE (14.04.2011), Neznakomka (14.04.2011), Принцыска (14.04.2011), Русалка (14.04.2011)
Дааа, как-то ни в один магазин я умудрилась не зайти Придется еще раз ехать! И на сказочных героев посмотреть (а кто же тогда волк?)
Может, потеплеет, и у тебя на работе уже в настольный теннис можно будет поиграть
А ты играешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки