Конечно есть...и я ее не отдам...и ты не отдашь....и Гор и Айк...никто не отдаст...Я уверен в себе...уверен в тебе...уверен в них...и по этому я не боюсь.Сообщение от WhiteBear
Конечно есть...и я ее не отдам...и ты не отдашь....и Гор и Айк...никто не отдаст...Я уверен в себе...уверен в тебе...уверен в них...и по этому я не боюсь.Сообщение от WhiteBear
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эх Саркис я тоже уверен в нас но мы сейчас нечерта не решаем НЕ РЕШАЕМ МЫ ПЕШКИ нас сделали пешками решают ОНИ а ИХ я НЕ УВЕРЕН, положи руку на сердце и скажи опять прямой вопрос
ТЫ УВЕРЕН ЧТО САРКИСЯН ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ ИЛИ ТЫ УВЕРЕН ЧТО ОН НЕ ПРЕДАСТ НАС?
понимаю это удар ниже пояса но ответь пожалуйста :)
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam...
Народ не пешка...Народ это единственная непобедимая сила...и особенно Армянский народ,который в мометы действительной угрозы становится единым целым...это у нас в генах...жаль что работает только в момет опасности.Сообщение от WhiteBear
Ну прям допрос какой то...Сообщение от WhiteBear
Все предусмотреть это никому не под силу ...это же не алгоритм и программа ...
И в том что не предаст я тоже не уверен( в этом вопросе иногда даже в самых близких не уверен)...хотя сейчас я ему верю...
А в чем я действительно уверен я уже написал выше
Айк (05.10.2009)
absar (05.10.2009)
Лирика да и толькоСообщение от absar
могу привести сотни исторических фактов когда этот народ вернее его избранники бросали все и бежали, начиная с Аршакунов продолжая Киликией и первой республокй ИТД.
А вот я ему не верю и у хочу быть услышанным у меня есть это право.
Подскажеш как мне быть услышанным, многие изберают метод митингов и голодовок, я тоже за это но ты если я не ошыбаюсь назуваеш их фанатиками, ладно а ест другой путь выразить свою точку зрения?
Ты вериш что наш Президент думая о нашем народе открывает границу и будет все делать чтобы мы на этом пути развития вышли побидителями? Я правилно тебе понял?
Ну все же этот народ есть...и у него есть сообственное государство...А многие другие народы начиная с периуда Аршакунов исчезли вовсе....А про бегство...ну да...семья не без урода и люди иногда ошибаются.Сообщение от WhiteBear
Не надо коверкать мои слова...я не называю всех митингующих фанатиками.Я говорил про недавные события во Франции...Сообщение от WhiteBear
А по поводу быть услышанным...да вопрос именно и в том что многие выбирают только и только путь митингов и ничего больше...
Если не ошибаюсь в одно время ты болел за Жарангутюн и вот у них место в парламенте...но их это не устраивает...складывает мандат и уходит в митинги...Зачем?? Почему?
Той же группе Левона Петросяна за которою ты тоже болел, предлагали сесть за стол переговоров,войти в правящую коалицию...одним словом послушать и услышать их...но нееет...им сразу власть подавай и не капелькой меньше...
Как видишь пути были...
Да я в это верю,не слепо,не без логики,и не как придурок...но верю.Сообщение от WhiteBear
Жарангутюн не митингует уход одного члена это не позор для всей партии я и сейччас болею за Жарангутюн и как ты любиш повторять семья не без урода :)Сообщение от absar
А что конкретно предлогали Левону Тер Петросяну и его саратникам помниш? или это уже не важно, предлогали перегаворы а за что договариватся?
Тер петросян неоднократно твердил отпустите политзаключенных и мы поговорим они то отпустили потому как не смоглу осудит фактов не было:) А вот сейчас Левон Тер Петрося призывает к переговорам а кто хочет то говорить? НИ КТО просто правяшая верхушка тупо и слепо иверена что они делают правое дела и нечего не хочет слышать :)
Ты говорши что в твоей вере есть логика поясниш?
Я пояснил почему СЕЙЧАС мы не готовы открыть границу ТЕМ БОЛЕЕ с такими вот ПРЕДУСЛОВИЯМИ (Я как и обешал привел те два пункта с обяснениями что грозит нам подписание этих пунктов).
Вот ты вериш, чем обоснована твоя вера?
То что Экономика буде развиватся в это спорный момент потому как Экономика у нас монопольная и сыревая в основном. То что МЫ сможем отдохнуть в Анталии более дешыво чем сейчас это тоже понятно. НО мы отдае больше чем получим это главное. Турки как открыли границу так и закроют если что, как в начали 90-ых, и тогда наша слабая экономика которая будет зависеть от турков рухнет как карточный домик, как говорит народная мудрость
С СОБАКОЙ ПОДРУЖИСЬ, НО ПАЛКУ С РУКИ НЕ ОТПУСКАЙ.
Где наша палка то? Я че то не вижу эту палку?
Ну вот получается зря отказались...и отпустили бы и переговоры бы состоялись.Сообщение от WhiteBear
WhiteBear, по моему с начала этого диалога я только и делаю что поясняю...в любом случии ты останешся при свое мнении я при своем...не думаю что есть смысл по циклу возврашатся и начинать с первого сообщение...долгие политические дебаты твоя стихия ,не моя.
То что я думаю я уже высказал.по моему этого достаточно.
Ладно друг,
ДАй БОГ чтобы на этот раз ты был прав :)
Я искренне желаю, мечтаю чтобы мы были силной страной, но для этого надо полагатся только на свои сили!
Дай Бог чтобы через 5-10 лет мы не жалели что не митинговали не кричали как фанатики, не царапали асфалт как это делают нашы братья, дай Бог Чтобы мы не сказали "НАДО БЫЛО ПРИСТРЕЛИТЬ ЭТУ СОБАКУ"
[QUOTE=absar;218680]Избегай таких рода оценок...по крайней мере в разговоре со мной.
Дело не в том сколько можно сказать а что сказать.
Во первых логика моя личная и не чья то еще...а во вторых до сих пор до добра меня доводили именно эти американские фирмы.
QUOTE]
1. Ты высказал свое мнение, а я свое на твой пост........ и иначе, в данном контексте я не могла оценить, уж прости, что еть то есть......
2. Да, дело действительно в этом, но определенно не в том ключе
3.Дай бог чтобы твоя личная статистика сохраняла верный курс, но в отношении других государств она не работает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки